|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 11
21.08.2016, 14:16
|
|
Клапаны впускные зарастают на моторах с непосредственным впрыском. Топливо-воздушной смесью они не омываются. Смесь образуется в камере сгорания. И ещё ЕГР активно способствует. Можете поискать в сети о средстве Shumma для авто Митсубиши. Или механически- зубными щетками
|
|
|
# 12
21.08.2016, 17:25
|
|
Моя тихонько плякаль
Сидит под капотом на движке механик и тихо матюкаясь и проклиная япошек чистит все зубными щётками, время от времени мокая их в ацетоновый раствор..
уважаемый, вы форум не спутали?
ЕГР???
Здесь бензиновые V8 урчат под капотом
|
# 13
21.08.2016, 17:32
|
|
Ну ладно, прям морлой ткнул Ну нет на 62ом ЕГР. Это ничего не меняет. Поизучайте матчасть по Митсу, фольксам итд
|
|
|
# 14
21.08.2016, 21:07
|
|
Я не в плане претензии, просто любопытно.
Какой интерес владельцам других марок читать этот форум? Меня вот почему-то ну совершенно не тянет почитать форум владельцев Крузаков или Мерседесов. А тем более - Феррари или Ламборджини. Не моя машина, неинтересно.
А те, кому интересно не только почитать, но ещё и написать что-нибудь ненужное: какой ваш интерес? Откликнитесь, ну, очень интересно!
|
|
|
# 15
21.08.2016, 21:30
|
|
"Глупца можно узнать по двум приметам: он много говорит о вещах, для него бесполезных, и высказывается о том, про что его не спрашивают".
Платон
|
|
|
# 16
21.08.2016, 22:35
|
|
Налейте в бак средство от ликви моли(или аналог)для очистки клапанов и камеры сгорания и дайте машине на 5-10 минут максимальную нагрузку. Все будет девственно чисто. Это для самоуспокоения.
|
# 17
25.08.2016, 08:27
|
|
Lonjeron, В бак не поможет впрыск прямой. либо щетка либо через воздухан спец химией (был опыт с поджеро) эффект ощутим
|
|
|
# 18
25.08.2016, 11:33
|
|
Поможет и только так ибо самостоятельно нагрузку создать можно либо на трассе на скорости близкой к максимальной, либа таща прицеп тонны на 3-4. Ну или в сервис
|
# 19
25.08.2016, 14:26
|
|
Что-то тут вразнос пошли - стали советовать жидкость для промывки карбюратора. Нашей машинке в самый раз, конечно. Не так давно кто-то про соляру говорил, как она всё хорошо отмывает.
|
# 20
25.08.2016, 14:58
|
|
Сообщение от doctor_zykov
Не так давно кто-то про соляру говорил, как она всё хорошо отмывает.
|
я вас наверное сведу с ума, но вот пара способов реанимации двигателя без капиталки (очень распространенных в простом народе). Соляра 1\1 с моторным маслом и после нескольких минут работы слив = смывает кокс с деталей двс и возвращает эластичность маслосьемным колпачкам.
Теперь вообще жесть, берут капельницу с водой (Вам близко, как доктору)))) втыкают иглу в патрубок перед дросселем и настраивают чтобы изредка капало, потом дают газу минут 5-10 = раскоксовка залегших колец.
ps Своей машине такое делать не собираюсь
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|