|
|
|
Т32 (Nissan X-Trail, выпуск с 2014 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2014 года. |
|
|
# 11
31.10.2016, 21:02
|
|
Цитата решения предыдущего.
"Сегодня был у ОД по записи. ТО-0 не делал, так как еще рано, пробег - 1800км. Достал этот гул, поэтому и обратился пораньше.
В результате, что выяснилось:
Достали бензонасос. И бензонасос, и бензобак - чистые. Подключили бензонасос к аккумулятору – работает очень тихо и чисто – не гудит. Значит причина не в нем. Собрали все назад. Диагност Николай, который все это делал, решил сделать, по собственной инициативе, частичную шумоизоляцию бензобака над бензонасосом. Не помогло. В салоне машины так же стоит низкочастотный резонирующий гул.
Подняли автомобиль на подъемник. Николай просмотрел и прослушал с наушниками все днище и все-таки нашел причину. Оказывается, звуковой резонанс дает бензопровод в соприкосновении с бензобаком. Частично (где-то наполовину) гул устранили, проложив между бензобаком и бензопроводом поролон (временно). На ТО-0 надо будет заменить его какой-то синтетикой, стойкой к агрессивной среде и холоду.
Главное, причину нашли. Теперь нужно будет правильно ее устранить."
|
|
|
# 12
01.11.2016, 15:19
|
|
Да,действительно, это звук бензонасоса. Осталось выяснить нормально ли то что я явно его слышу, вернее слышу как он гудит. Может это норма? Завтра диллеру вопрос задам.
Добавлено через 15 часов 12 минут
Всем привет. Съездил сегодня к диллеру. Есть у них такой человек как технический эксперт. Так вот, прокатился он вместе со мной и говорит- оставь в покое машину, все здесь в порядке.( Ну типа тебе только так кажется что руль криво стоит) А я ему, ну а как же бензонасос ведь гудит... А он мне и говорит, это утебя вообще практически не слышно, вот на кашкаях английской сборки в одно время вообще шумные ставили. А у тебя мол гуд. На что я сказал, ну и ладно, пусть будет так как есть, развернулся и уехал. Надоело заморачиваться, так если подумать тут до хера чего можно докопаться. Вчера например на светофоре пока стоял передний парктроник стал визжать как резаный ( а я стою на светофоре, первый, нет никого передо мной) мне весело прям стало, чудеса да и только!
Всем приятных впечатлений от эксплуатации ваших авто )))
Последний раз редактировалось irirecords, 01.11.2016 в 15:19.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 13
01.11.2016, 16:48
|
|
Пусть письменно напишут про руль и вой что это нормально. Обычно после этого сразу все замечают и слышат. Мне лично помогло.
|
|
|
# 14
01.11.2016, 19:35
|
|
Иммобилайзер родной или доп?
|
|
|
# 15
01.11.2016, 22:48
|
|
irirecords, вот смеху-то! Ещё бы у тумбочки спросили. Ясно, что он будет придумывать любые аргументы и отговорки, чтобы доказать, что авто не нуждается в гарантийном ремонте. Вы скажите, что за деньги хотите устранить, поди сразу и гул услышат и руль поправить захотят...
|
|
|
# 16
02.11.2016, 08:16
|
|
И еще "мешок" косяков найдут, только плати ;)
Последний раз редактировалось Alex Puff, 02.11.2016 в 08:53.
Причина: Убрал оверквотинг
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т32 (Nissan X-Trail, выпуск с 2014 года)
|
|
|