|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
04.10.2005, 15:40
|
|
Сообщение от Алексаныч
проблемой разболтавшейся тепловой защиты двигателя
|
Это где такая? В каком месте? Спереди на двигателе? Или с низу авто надо лезть?
|
|
# 12
04.10.2005, 17:27
|
|
Честно говоря не знаю, в каком месте она располагается, но думаю что это кожух, начинающийся в районе щупа и закрывающий переднюю часть движка книзу. При заводке двигателя раздавалось металлическое дребезжание, которое сходило на нет в процессе нагрева. Сам лезть не стал, машина ведь на гарантии, хотя если учесть время, потраченное на поездку к диллеру, проще было загнать на подъёмник, вооружиться инструментом и проблему решить.
|
|
|
# 13
04.10.2005, 17:39
|
|
А эта штука! Понятно!
Я ее сам сразу после покупки протянул :-). Открутил по очереди все болты и закрутил назад, смазав резьбовую часть болтов графитовой смазкой. Что б не пригорали! :-) Вроде не дребезжит :-)
|
|
# 14
05.10.2005, 09:31
|
|
А я, наивный, приобретя после Рено-символ, в которую за 3 года заглядывал только чтоб проверить уровень масла и залить воды в бачок омывателя, авто фирмы Nissan, известной своим качеством, надеялся что можно навсегда забыть о послепокупной протяжке. Оказалось надеялся немного зря. Опять-же за такую стоимость машины её ещё и протягивать?
|
|
|
# 15
05.10.2005, 09:34
|
|
Не можно и не протягивать, это у меня руки после 21093 чесались, я еще сам и брызговики и защиту прикручивал, и лампочку габарита один раз за три года поменял.
А руки знаешь как тянулись, чего-нибудь покрутить улучшить? Как мне было плохо первые три месяца после покупки! А потом ничего привык!
|
|
# 16
05.10.2005, 10:48
|
|
Сообщение от Primar
Не можно и не протягивать, это у меня руки после 21093 чесались, я еще сам и брызговики и защиту прикручивал, и лампочку габарита один раз за три года поменял.
А руки знаешь как тянулись, чего-нибудь покрутить улучшить? Как мне было плохо первые три месяца после покупки! А потом ничего привык!
|
А что если лампочку сам поменяешь - с гарантии снимут?
Лампочки то на иномарках даже проще менять чем на наших. Книжку токо надо иметь. Там же все написано и нарисовано. Даже любой дилетант (как я например) поменяет.
|
|
|
# 17
05.10.2005, 10:59
|
|
Почему с гарантии снимут, я такого не писал. Просто за время эксплуатации авто только один раз лампочка в левом габарите перегорела.
|
|
# 18
05.10.2005, 12:52
|
|
У меня тоже руки чесались после 99-й, когда Рено взял. Спасибо, умные люди предупредили, что этого не потребуется. А вообще, у меня мнение, что владельцев, даже бывших, отечественных машин (исключая жигулей первых лет выпуска) можно смело брать на любое автопредприятие слесарями любого разряда без корочек и какого-либо испытательного срока.
|
|
|
# 19
05.10.2005, 16:18
|
|
Сообщение от Remart
Я как взял так матерился и плевался сначала, но прошло полгода и как то привык незаметно.
|
Везет же людям
У меня машине только месяц, а на кочватой (и не только)дороге уже скрипит и шуршит салон. Так что материться только начинаю
Я так понимаю, что о стекла трутся и постукивают резиновые и пластиковые элементы обшивки.
|
|
|
# 20
05.10.2005, 17:44
|
|
Сообщение от Eloff
Сообщение от Remart
Я как взял так матерился и плевался сначала, но прошло полгода и как то привык незаметно.
|
Везет же людям
У меня машине только месяц, а на кочватой (и не только)дороге уже скрипит и шуршит салон. Так что материться только начинаю
Я так понимаю, что о стекла трутся и постукивают резиновые и пластиковые элементы обшивки.
|
езжу восьмой месяц, пробег более 11000 тысяч... панель, обшивка не стучит, а стекло левое, пассажирское начало скрипеть при открытие и закрытие.. но подозреваю, что это из-за того что им никто не пользуется :? может его хотя бы иногда надо открывать закрывать :D думаю на ТО1 устранят... По-поводу подвески.. это у нас дороги хре--вые , а если едешь по хорошей дороге, жесткость подвески не чувствуется...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|