|
|
|
B10 (Nissan Almera Classic, выпуск с 2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Classic |
|
|
# 11
26.06.2008, 17:14
|
|
замечал обратное! заливаешь полный бак, первые 10 л улетают на 60-70 км, сначала грешил думал сливают, но это повторилось 3-4 раза.
в среднем расход по городу с кондером 12 л.
|
|
|
# 12
26.06.2008, 17:23
|
|
читал тему про фильтры, заинтересовало , хочу полазить посмотреть , стоит ли у меня? а то как то пыльно в машине, вентилятор включаешь и пылыща...
|
|
|
# 13
27.06.2008, 09:03
|
|
Если машину новую брал, то точно не стоит. Из салона они все без фильтра.
Разумного объяснения такому положению дел нет, но факт остается фактом.
|
# 14
30.06.2008, 10:16
|
|
сначала все воздуховоды набъются пылью а потом будем ставить фильтр!?
при ТО -15 000 я спрашивал в СЦ, надо ли ставить фильтр, сказали нет...
|
|
|
# 15
01.07.2008, 09:04
|
|
Сообщение от ile
сначала все воздуховоды набъются пылью а потом будем ставить фильтр!?
при ТО -15 000 я спрашивал в СЦ, надо ли ставить фильтр, сказали нет...
|
Я думаю сотруднику СЦ просто было лень.
Также мне кажется они должны стоять (это просто логика подсказывает), однако в сервисной книжке про них ни слова нет, поэтому дилеры их впаривают отдельно. Может я не прав, но другого объяснения я не нахожу, единственная странность, что их зачастую даже не предлагают!!! А клиенты сами приезжают, когда надоедает пыль в салоне.
|
# 16
01.07.2008, 13:45
|
|
вчера заметил выход под рулем скорее всего диагностический, почему бы пока он свободен не подключиться к нему? хотя бы временно! а когда придет время ехать на очередной то быстренько демантировать БК! )))
всетаки хочется поставить!
|
|
|
# 17
01.07.2008, 14:06
|
|
Сообщение от ile
вчера заметил выход под рулем скорее всего диагностический, почему бы пока он свободен не подключиться к нему? хотя бы временно! а когда придет время ехать на очередной то быстренько демантировать БК! )))
всетаки хочется поставить!
|
Как то по совковски получается. А кабели будешь прятать? Если будешь то снимать панель перед каждой поездкой к дилеру не очень удачная мысль, раз через 5 все начнет греметь как на червонце. А если не будешь то страшное что-то получится. Попробуй все таки его как нибудь официально поставить.
|
# 18
02.07.2008, 08:41
|
|
В соседней теме читали как народ на Н16 БК ставит?
|
# 19
02.07.2008, 13:02
|
|
видел модель. не такую как на 10 ках, 14- ых и др. т.е. не встраиваемую а на липучке! место нашел - он удобно разместится перед панелькой приборов на руле!! и снимать надо будет только - одну деталь на двух винтиках!!
а еще задолбал этот писк когда водтительскую дверь открываешь а ключ в замке еще торчит! искал динамик не нашел! подозреваю что он в том устройстве где предохранители и релюшки! но не осмелился туды залесть... моно его как нибудь отключить?
|
|
|
# 20
17.07.2008, 00:32
|
|
а есть Б\К мультитроник 500 вместо заглушки под магнитофоном устанавливаеца снимаеца за 2 минуты.но этот вариант только для тех у кого комплектация без мафона.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> B10 (Nissan Almera Classic, выпуск с 2006 г.)
|
|
|