|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
27.02.2017, 22:22
|
|
комплектация максимальная,все работает только звука нет,иногда появиться и будет играть пока не заглушишь машину после этого ,когда снова заведешь то его уже нет и может не быть по нескольку недель.Звука нет даже когда громкую связь для звонка включаешь
|
|
|
# 12
28.02.2017, 08:25
|
|
bazuka,
А в движении звук не пропадает? У меня было такое - спираль на динамиках потрескалась и видимо контакт пропадает (на одной колонке).
# 13
28.02.2017, 22:20
|
|
Сообщение от bazuka
комплектация максимальная,все работает только звука нет,иногда появиться и будет играть пока не заглушишь машину после этого ,когда снова заведешь то его уже нет и может не быть по нескольку недель.Звука нет даже когда громкую связь для звонка включаешь
|
То есть звук пропадает и с дисков, и с радио, и блютуз соединения телефона? А Вас при громкой связи по телефону через блютуз слышат? Могу предположить, что во всем виноват подмоченный агрегат GPS под сиденьем пассажира...
|
|
|
# 14
28.02.2017, 23:38
|
|
Сообщение от fat16
Могу предположить, что во всем виноват подмоченный агрегат GPS под сиденьем пассажира
|
А он то каким боком?
Мож лучше с усилителя начать?
|
|
|
# 15
28.02.2017, 23:57
|
|
Было нечто похожее за 8лет владения пафом, только не звук проподал, а весь манитор вырубался, лечилось скидыванием клеммы с акб.
|
|
|
# 16
01.03.2017, 07:50
|
|
Сообщение от дмитрийА
А он то каким боком?
|
Не подумал, что в 2007 году может быть уже Bose.
А с ГПС приемником связь определенно есть. На соседнем форуме несколько раз описывали ситуацию. У меня тоже возникали несколько раз проблемы с магнитолой (правда с управлением), пока клеммы питания не скинул.
PS В этом приемнике еще и модуль блютуз связи с телефоном. И при входящем вызове приемник ГПС посылает на магнитолу сигнал отключения громкости, и переключает магнитолу на канал блютуза.
Так что бок здесь очень даже отслеживается.
|
|
|
# 17
01.03.2017, 08:55
|
|
Сообщение от fat16
Сообщение от дмитрийА
Не подумал, что в 2007 году может быть уже Bose.
|
Ещё и о том не подумал, что если даже "ещё не Bose", то усилитель - всё-равно есть.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от fat16
А с ГПС приемником связь определенно есть.
|
Связь в том, что это устройство "N в одном", включающее в себя приёмник GPS, дисковый привод, модуль связи с телефоном и что-то там ещё.
Последний раз редактировалось Андрей 1960, 01.03.2017 в 09:35.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 18
01.03.2017, 10:15
|
|
Сообщение от Андрей 1960
Ещё и о том не подумал, что....
|
Андрей, не передергивайте. Имеется ввиду, что протестировать отдельный усилитель гораздо проще, чем встроенный в ГУ.
Сообщение от Андрей 1960
Связь в том, что это устройство "N в одном", включающее в себя приёмник GPS, дисковый привод, модуль связи с телефоном и что-то там ещё.
|
Про связь в данном контексте - ответ на вопрос ДмитрийА - "а он то каким боком?".
PS Просто у меня тоже были проблемы и с ГУ и с приемником ГПС под сидением.
Перечитал огромное количество форумов на предмет пропадания звука и проблемы с управлением, нигде не встречал инфу о поломках усилителя (не встроенного, ни внешнего). Всегда проблемы возникали в "мозгах" управления либо ГУ, либо ГПС приемника.
|
|
|
# 19
01.03.2017, 10:37
|
|
Сообщение от fat16
Андрей, не передергивайте
|
В чём-же?
Сообщение от fat16
Имеется ввиду, что протестировать отдельный усилитель гораздо проще, чем встроенный в ГУ.
|
И что? Проще, или нет - дело второе.
дмитрийА предложил вполне разумный вариант. Давно уже принято при локализации подобных неисправностей двигаться "от выхода ко входу". Усилитель - неважно в каком исполнении - и есть почти-что выход.
Сообщение от fat16
нигде не встречал инфу о поломках усилителя
|
Всё когда-то бывает в первый раз. К тому-же: необязательно "поломка" усилителя.
Сообщение от fat16
Про связь в данном контексте - ответ на вопрос ДмитрийА - "а он то каким боком?".
|
А я в том контексте, что приёмник GPS - как таковой - именно: "никаким боком". Но в той коробушке, где он находится, есть устройства, которые могут быть вполне "не боком".
|
|
|
# 20
01.03.2017, 11:52
|
|
Сообщение от Андрей 1960
А я в том контексте, что приёмник GPS - как таковой - именно: "никаким боком". Но в той коробушке, где он находится, есть устройства, которые могут быть вполне "не боком".
|
Про данный контекст - полностью согласен, неправильно обозначил устройство, надо было написать типа "блок навигации".
Про локализацию спорить не буду, но останусь при своем мнении, что двигаться надо от простого к сложному. Мне проще было локализовать неисправность путем отключения разъема питания от вышеупомянутого блока.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|