|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 11
23.01.2017, 19:19
|
|
oam333, а менять то будешь тоже в хорошем сервисе я понял??тогда не заморачивайся заедешь там тебе все скажут и даже закажут детали а болты и гайки которые ты нашел лишние детали)И на гремучесть не влияют..да и все менять тоже не к чему не приведет..на альмере подвеска простая и надежная..потом начнешь придираться к шумам пластика в салоне и т.д.))проще машину поменять тебе тогда чем такие заморочки))
|
|
|
# 12
24.01.2017, 09:36
|
|
Я не говорю, что я богатый)) Просто очень люблю свою машинку и стараюсь все поддерживать в идеале. Ценник подбивал - если брать совсем "по жесткачу" - только оригинал, то "перед" по этому списку 50 т.р., а "зад" - 35. Естественно какие-то детали можно взять и неоригинал, поэтому получится дешевле. Скажем так, если вкруг по запчастям получится не больше 50-60, то скорее всего все поменяю. Менять бОльшую часть буду сам, руки не совсем из задницы растут.
Можно, конечно, заехать на сервис и пусть там всю подвеску прошатают и уже подойти к результату следующим образом: что "в идеале" - оставить, что "еще походит" - заменить, что уже совсем "пипец" - тоже заменить. Ну вот, к примеру, у меня совсем слегка надорванный сайлентблок крепления лыжи задней балки к кузову. На всех сервисах говорят, что "еще походит", хотя если сайлент надорванный, то по-хорошему его надо менять.
Машину менять не хочу. Что сейчас возьмешь за 200 т.р.? Ничего хорошего. Если что-то брать, то надо хотя бы тысяч 700-800, и то неизвестно что возьмешь. Эту брал тоже почти как кота в мешке - у перекупа. В итоге она меня вообще не напрягает, денег не сосет (тьфу-тьфу-тьфу). А этот момент с перетряхиванием подвески, ну пусть это будет называться "моей прихотью".
|
|
|
# 13
24.01.2017, 10:03
|
|
Сообщение от oam333
ну пусть это будет называться "моей прихотью".
|
правильно, себя надо любить.
|
|
# 14
24.01.2017, 10:19
|
|
Сообщение от vitalliy
замена хорошего на новое приносит только положительный результат, пока не убедятся в обратном.
|
Как бы повторюсь.
Добавлено через 1 минуту
oam333, Новое и даже оригинальное, сейчас может оказаться в разы хуже установленного на заводе. Ну прослужит оно год полтора, когда заводская деталь еще может лет пять нормально служить.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 24.01.2017 в 10:19.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|