|
|
|
Путешествия - Отчеты о путешествиях, автопробегах, обсуждение маршрутов и т.п. |
|
|
# 11
18.07.2008, 15:16
|
|
Если с пианистами разговаривать нормально, то можно и без денех обойтись, хотя к неместным подход все таки отличается .
|
причем настолько, что когда меня с местным поймали на сплошной в прошлом году, того отпустили сразу, видимо решив,что я заплачу за двоих. нифига. вообще ничего не дал и не подписал.
|
# 12
18.07.2008, 16:13
|
|
Сообщение от Тимон
причем настолько, что когда меня с местным поймали на сплошной в прошлом году, того отпустили сразу, видимо решив,что я заплачу за двоих. нифига. вообще ничего не дал и не подписал.
|
+1 Красава!
Адыгейские пианисты вабсче барзеют летом, так что осторожней. В Энеме несколько сезонов летом меняли знак "движение по полосам" - то можно по левой полосе прямо ехать, то только налево. Хорошая кормушка. Щас вроде все номано по левой можно и прямо и налево (но налево тока стрелка ). Изобретатели, мля.
|
|
|
# 13
20.07.2008, 21:53
|
|
Сообщение от Andrey_R
...выезжаю не по каширке а по М2 "Крым", и возвращаюсь на М-4 в Ефремове, здорово получается обходить пробки в липецкой области (особенно под Богородицком).
|
И как же помогает выезд на М4 от Ефремова обходить липецкие пробки?
|
# 14
20.07.2008, 22:30
|
|
|
|
# 15
20.07.2008, 23:55
|
|
Сообщение от Логин
И как же помогает выезд на М4 от Ефремова обходить липецкие пробки?
|
Тем что выезжаеш аж после Ефремова, в районе поста гаи, после поста начинается хороший участок примерно 5-7 км, и в итоге остается только 50 км узкой дороги до Ельца, после ельца 8 км узкоколейки и потом до самого воронежа широкая трасса. А до Ефремова - до тулы 180 км магистрали, потом 80 км 2х полосной, но с широкой обочиной дороги (по которой идут фуры и пропускают, а дальше после Лукино, до Ефремова, 90 км абсолютно свободной трассы, где в час по одной машине едит...
|
|
|
# 16
21.07.2008, 22:13
|
|
Да ездил я там. Тока все липецкие пробки - впереди.
Участок Киреевск-Елец - дрянь, узких участков там километров 100, и никакого расширения даже не планируется. Через М2 объезжаешь только незначительные его отрезок.
На этих 90км абсолютно свободной трассы (М2-М4) местами попадались неслабые ямищи, и гайцы в кустах под ржавым знаком 40. Как сейчас - не знаю.
"Главное - не дороги, которые мы выбираем. А то, что внутри нас заставляет выбирать дорогу". (с) О'Генри
|
# 17
22.07.2008, 00:36
|
|
Если превышаешь, то вставай за кем-нибудь хвостом. Если больше 50 превышать не будешь (а то и 60), то врят ли вообще тормозить будут. Чтоб тебя с наркотой не ловили, то не фиг ее с собой везти. Чтоб не оформляли теб пьянку, то не пей за рулем и перед тем как сесть за руль. Вообщем я в том году когда ехал поэтому маршруту, то тоже всяких страстей наслушался, начиная от беспредела ГИБДД и до ацтойных дорог. Подтвердилось, и то в малой части ацтой дорог, чуток по Тульской и чуток по Липецкой области, остальная часть пути с нормальным дорожным покрытием. Иначе сам посуди откуда такие превышеия скорости. Сотрудники ГИБДД вполне вменяемы, да и работа у них такая документы проверять.
Удачи. Путешествия на авто это очень интересно
|
# 18
22.07.2008, 08:37
|
|
Если превышаешь, то вставай за кем-нибудь хвостом.
|
-1, большинство радаров сейчас на два человека и нужно ехать как минимум третьим.
Если больше 50 превышать не будешь (а то и 60), то врят ли вообще тормозить будут.
|
блажен кто верует...
|
# 19
22.07.2008, 10:29
|
|
|
# 20
22.07.2008, 12:35
|
|
Сообщение от Тимон
-1, большинство радаров сейчас на два человека и нужно ехать как минимум третьим.
|
+1 к -1
Мне про меня и мою скорость кино показали. Шёл в колонне 3-м, дистанция до впередиедущего 10м (ещё ближе на 130км/ч не я рискнул ). Любую машину выцепляют на экране в прямоугольник и показывают скорость.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Путешествия
|
|
|