|
|
|
Т32 (Nissan X-Trail, выпуск с 2014 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2014 года. |
|
|
# 11
04.12.2016, 21:03
|
|
Вылезла проблема.
Во время поездки мерз задний пассажир. На улице было -16. Ни какие мои манипуляции не привели к увеличению количества тёплого воздуха к ногам и диффузору подлокотника заднего пассажира. В Т-31 был отдельный вентилятор в подлокотнике. у Т-32 на нем с экономили.
Кто либо сталкивался с подобной ситуацией?
|
|
|
# 12
04.12.2016, 21:26
|
|
Bob 61, переключатель в положение "обдув лица и ног" + температуру повыше + скорость повыше. Если не помогает, то увы.
|
|
|
# 13
04.12.2016, 22:45
|
|
Сообщение от Bob 61
В Т-31 был отдельный вентилятор в подлокотнике. у Т-32 на нем с экономили.
|
Нет там у 31-го никакого вентилятора.
|
|
|
# 14
05.12.2016, 15:18
|
|
Привет всем, сегодня заметил тоже раздражительное жужжание моторчика при работе печки, за окном +4, ехал в режиме авто , на 2 делениях это жужжание проявилось, ранее такого не слышал/замечал, как бороться ? У кого было, очень раздражает, машине пол года, из за чего может быть, а и тачка японской сборки. Это гарантийный случай если моторчику капец? Отзовитесь у кого также. Ранее печка работала интелегентно тихо, слышен был только поток воздуха. А теперь как будто катаю карлсона с собой.
|
|
|
# 15
05.12.2016, 15:38
|
|
Гарантийный конечно.
|
# 16
06.12.2016, 12:43
|
|
Сообщение от yarovoy
Нет там у 31-го никакого вентилятора.
|
Как это нет? Тогда зачем там стоит выключатель на три положения рядом с диффузором в подлокотнике7 Порездил я на Т-31 восемь лет и пользовался регулярно.
|
|
|
# 17
06.12.2016, 14:39
|
|
Сообщение от Bob 61
Тогда зачем там стоит выключатель на три положения рядом с диффузором в подлокотнике
|
Это не выключатель, а механическая шторка. Тоже пользовался более 6-ти лет
|
|
|
# 18
06.12.2016, 18:44
|
|
yarovoy,
Спорить не буду , но из диффузора всегда шел либо теплый либо холодный воздух в зависимости от того , что включено кондей или печка. И скорость потока регулировалась. А в этом трейле не ощущается.
|
|
|
# 19
17.12.2016, 09:15
|
|
Работа климат контроля.
Машина Т32 в ХЕ комплектации. Дело в том, что сейчас холодно. Ставлю я его в реж АВТО. Температуру к примеру 18. Я так понимаю такая температура должна поддерживаться в салоне. Но он кочегарит так, что у меня уже харя красная становится. Ну явно в салоне выше 18 гр. Или я не правильно что то делаю??? В ручном режиме более или менее получается поддерщивать комфортную температуру. Не понимаю я алгоритм работы в реж. АВТО. Может у меня дефект какой или я не умею им пользоваться?
|
|
|
# 20
21.12.2016, 21:57
|
|
Вот ровно тоже самое. И еще и свистит падла при этом, тихонько так , противно. Как окно чуть чуть приоткрытое. В субботу поеду на ТО, выну душу из гарантийщика.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т32 (Nissan X-Trail, выпуск с 2014 года)
|
|
|