Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
PaulM вне форума PaulM    
Начинающий клаббер
Старый #11   14.11.2004, 12:47
Я бы взял все-таки 1.8 с ручкой. Собственно, я так и сделал На МКАД если надо прибавить - прибавляет. Включение кондея чувствуется мало. Когда в салоне кроме меня еще пара-тройка человек, это, конечно же, чувствуется, но не удручает. Конечно, по-хорошему надо бы брать 2 литра, но если со средствами туго, 1.8 - оптимум.

У меня раньше была N15 с 1.4 - вот это была ТОСКА... Резвый старт из-за коротких передач, зато потом на скорости хочется выйти из машины и подтокнуть сзади. Особенно на трассе на подъеме. Думаю, на Примере с 1.6 будет то же самое.
DSO вне форума DSO    
Клаббер-завсегдатай
Старый #12   15.11.2004, 12:46
Сообщение от karawai
У меня 1,6 механика. Расход в среднем 9л/100, макс 185км/ч, но динамика разгона просто угнетает - со светофора меня делают все.
Роман.
Судя по расходу движок более 4 тыс. наверное не крутишь. Ты его до 6000 раскрути и первым будешь! Ведь 109 лошадей он выдает только при этих оборотах.
imported_Remart вне форума imported_Remart    
Клаббер-завсегдатай
Старый #13   15.11.2004, 16:26
По умолчанию Re: С каким двигателем выбрать NISSAN PRIMERA?
У меня 1.6 с ручкой. Езжу в основном один, у жены своя. На 2.0 денег не хватило, все из за любимой между 1.6 и 1.8 соответственно особо не выбирал, потому что если захочется позажигать, то ни одна, ни вторая не удовлетворит. Так вот если движок крутить, а крутится он без напряга, то машинка набирает вполне и что бы делали все подряд, это не правда, но как правильно говорили выше, явного подхвата нет, это конечно нот гуд. Крутить постоянно не хочется, поэтому приходится ездить вальяжно как на мэрсе Вальяжно не путать с медленно На трассе с полной нагрузкой ведет себя достаточно адекватно и что интересно, из за не понятной мне 4й передачи, я на сотне уже переключаюсь на пятую и вся дорога получается только на ней, ну автомат какой то, только на обгон в гору переключаюсь на 4ю и то не всегда. Но 109 лошадей, не 140, поэтому никаких резких обгонов выжать из неё не удастся по определению.
C движком никаких проблем нет, работает ровно, да и вообще проблем нет с машиной. Вообщем как говорил groovy ущербным себя тоже не чувствую.
groovy вне форума groovy    
Клаббер-завсегдатай
Старый #14   15.11.2004, 18:55
Кстати сказать 1.6 ручка до сотки разгоняется быстрей чем 1.8 автомат.
А если хочется зажигать, то например в эти деньги можно взять мазда3 с 2-х литровым двигателем, она достаточно зажигательная, но меньше по габаритам, если ездишь 1 или 2 человека то не так существенно это.
imported_Remart вне форума imported_Remart    
Клаббер-завсегдатай
Старый #15   16.11.2004, 07:28
Сообщение от groovy
... А если хочется зажигать, то например в эти деньги можно взять мазда3 с 2-х литровым двигателем....
Абсолютно согласен, те кто берет Примеру, берет её только потому, что хочет именно Примеру, я брал не у диллеров, у нас их тут нет и переплатил ещё 1.5 т.у.е. и понятно что за эти деньги можно взять что то погорячее, но что угодно не нужно Конечно Ниссановские движки вызывают сожаление в части мощности, у того же авенсиса, двиг. 1.8 - 129 л.с., с таким можно было бы смело брать. Машиной доволен, возит, проблем нет, только вот мелкому проказнику щелбан не дать уже, когда спрячется на заднем сиденье, далеко
groovy вне форума groovy    
Клаббер-завсегдатай
Старый #16   16.11.2004, 19:27
Сообщение от Remart
Сообщение от groovy
... А если хочется зажигать, то например в эти деньги можно взять мазда3 с 2-х литровым двигателем....
Абсолютно согласен, те кто берет Примеру, берет её только потому, что хочет именно Примеру, я брал не у диллеров, у нас их тут нет и переплатил ещё 1.5 т.у.е. и понятно что за эти деньги можно взять что то погорячее, но что угодно не нужно Конечно Ниссановские движки вызывают сожаление в части мощности, у того же авенсиса, двиг. 1.8 - 129 л.с., с таким можно было бы смело брать. Машиной доволен, возит, проблем нет, только вот мелкому проказнику щелбан не дать уже, когда спрячется на заднем сиденье, далеко
У меня тоже все пассажиры довольны пространством внутренним, да и самому теперь не приходится подвигаться вперед когда полная машина (я ростом 199 см), ну ток чуть спинку приподнять
Smolenskiy вне форума Smolenskiy    
Wine Merchant
Старый #17   18.11.2004, 18:13
надо брать 2 литра с вариатором типтроником.........
хочешь зажигаешь..хочешь просто едешь!!
а 1,6..1,8..скучно :D :D
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы