|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 11
30.11.2007, 19:22
|
|
Сообщение от SAG
Могу подтвердить с большим радиусом дисков или с более высоким профилем резины машина действительно смотриться иначе, как то по серьезней вид становиться. Я на свою 225/65/17 на зиму поставил мне нравиться!
|
При езде по бровкам или при полном вывороте руля, не затирает в арках? Можно фотки выложить?
|
|
|
# 13
01.12.2007, 09:26
|
|
Roman73!
Что это за крутой зверь на 1 фотке? Красиво! Видимо это уже Х3... А какая резина на твоем Х-се? Смотрится очень не дурственно.
|
|
|
# 14
01.12.2007, 13:34
|
|
Я понял в авто pioneer стоит, а как блютуз работает на нем от кнопки на руле?, подсветка на кнопках только синяя?, камера эфективней чем парктроники?.
|
|
|
# 15
01.12.2007, 13:58
|
|
Супер!!!!!!! Это как раз то, что я хочу сделать со своей машиной!!))))
А вы к штатному микрофону подсоединяли?? С музыкой что-нибудь делали?? Как работает навигация?
Последний раз редактировалось Петрове4, 01.12.2007 в 14:21.
|
|
|
# 16
02.12.2007, 01:07
|
|
DVI
ставили так чтобы был "обратный ход" без последствий.
Мне сказали, что могут сделать управление на руле "звука", но
это вмешательство будет заметно и не исправимо. (для гарантии)
Пока решил не заморачиваться.
Подсветка к сожалению только синяя. Заставки разные.
Камеру поставили не ту которую хотели. жду поставки.
У меня была примьера, к камере привык. поставят новую отпишусь. У этой проблема в темноте. Так как свет слабый.
Петрове4
микрофон вывели отдельно, правда я не сразу заметил ;)
Звук пока не делал.
Думал проклеить двери, и заменить динамики, пока нет времени.
Навигацию к этому монитору ставить не стал. Думал.
И надумал поставить отдельным съемным мониторчиком.
В январе будем ехать в Польшу опробую.
Почему отдельно.
Навигация нужна когда поездка по чужой местности. Значит далеко. Как правило, для меня на отдых. Ребенок захочет на протяжении 1000 км мультики, фильмы, а я навигацию по всей дороге ;)
8888 резину поставил какая была в тот момент подходящая по виду и по качеству. 235/55/ R18 NEXEN неплохая , хотя и неизвестная для меня резина.
Буду брать зимнюю на родные 17 диски. Только пошире и повыше чуть-чуть. Зима есть зима ;)
Вид машине больше делают диски.
|
|
|
# 17
02.12.2007, 03:35
|
|
спасибо за полезную информацию!)
насколько я понмаю это Pioneer Avic HD3! там же встроенная навигация вроде!! или я что-то путаю...
можно поподробнне про диски)))
|
|
|
# 18
02.12.2007, 16:09
|
|
+100
|
|
|
# 19
02.12.2007, 18:59
|
|
Сегодня заезжал в гипермаркет электроники и появилась мысль в ячейку (над магнитолой)впихнуть хорошую "голову"с выдвижным экраном для ДВД,единственное надо будет"подпелить"чуть гнездо под размер,а то не войдёт.Ни кто не пробовал это сделать?По моему будет классно смотреть ДВД и экран уберается.
|
|
|
# 20
02.12.2007, 23:40
|
|
Петрове4
Пионер 6800, без навигации.
Вообщем если бы ставил сейчас, то поискал бы что-то подешевле и с более продвинутыми функиями, пусть даже с маленькой потерей звука и качества видео.
Диски "Ronal" 18" более добавить нечего. ;)
alex-piter
Подумал про это когда поставил этот.
но надо консультироваться с профи, да и ломать и слетать с гарантии не хотелось бы.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|