|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 11
10.08.2008, 18:27
|
|
Сообщение от Ж_Е_К_А
НА СЧЕТ СМОТРИ ДОКУМЕНТЫ:
Я не догоняю что-то. Приходишь в автосалон и просишь уставные документы? Кто тебе их даст интересно? Это раз.
Второе: я не понял где я что про сыр написал? Если бы написал купил новый Мурано за три копейки и он у меня сломался - то это про сыр.
Я сказал машина с тест-драйва, и чем она плоха с пробегом 15 км. Да хоть и 1000км пробега, все на нее распространяется и гарантия и все остальное, и кто тебе даст на тест-драйвовской машине с ценой в 1,5 млн. руб. газовать, сходи на тест и попробуй поддать газу и налететь на бездорожье, на следующий день придешь ее покупать.
Это не помойка с ценой 0,25 млн.руб. Которые можно по одной в год покупать. И колотить как угодно, все равно выбрасывать.
Сильно ты меня обидел.
|
По сути: документы должны дать любые, что попросишь, относящиеся и к лицензированию деятельности и к праву собственности на авто. "Сыр" - образ. Жаль, что не понимаете переносного смысла. Счетчик - 15 км после тест-драйва, на мой взгляд - смешно. После 2-3 тестов машину не продают с такой скидкой. Думаю, она могла быть битой при перевозке или еще что-нибудь, иначе как объяснить, что собственником был не салон.
По обиде: Вы на публичном форуме. Априори здесь общаются уважительно. У меня, Евгений, и в мыслях не было Вас обижать. Наоборот, ведь я посочуствовал, неужели не заметили?
По форме: Мы с Вами на брудершафт не пили, что ж Вы мне тыкаете?
|
|
|
# 12
10.08.2008, 20:24
|
|
Глянул свой ПТС,тоже какая то ООО Автоплаза как прокладка фигурирует.Брал в Оводе
|
# 13
10.08.2008, 21:03
|
|
Чеж ..? тогда получается что оф.дыллеры не на прямую у Ниссана ззакупают авто ? А как барыги через третьи руки ?
|
|
|
# 14
10.08.2008, 21:08
|
|
Страна такой
|
# 15
10.08.2008, 21:14
|
|
Ага ... это выходит как в поговорке . Обмани ближнего своего -- ибо дальний обманет быстрее ..( рыночный фольклор)
|
|
|
# 16
10.08.2008, 21:19
|
|
Ниссан мотор рус-Оводу,Овод Автоплазе,а Автоплаза мне.Такая фигня была
|
# 17
10.08.2008, 21:44
|
|
Про то, что фирма другая или как выше сказали "через третьи руки" -
это мудрёж с налогами... Не первый раз такое слышу...
А по теме топика - 15 км, мне тоже показалось совсем нереальным... Контора в любом случае, судя по рассказу ужасная... Надеюсь, автор топика не поменял своего мнения о машине из-за каких то уродов...
Машина классная... Не без недостатков (хотя где их нет)... но всё равно классная!!!
|
|
|
# 18
11.08.2008, 10:53
|
|
Сообщение от Влад777
Про то, что фирма другая или как выше сказали "через третьи руки" -
это мудрёж с налогами... Не первый раз такое слышу...
А по теме топика - 15 км, мне тоже показалось совсем нереальным... Контора в любом случае, судя по рассказу ужасная... Надеюсь, автор топика не поменял своего мнения о машине из-за каких то уродов...
Машина классная... Не без недостатков (хотя где их нет)... но всё равно классная!!!
|
Мнение о машине не поменял конечно, жду денег от Натса, и вперед.
Спасибо всем за участие, и поддержку.
|
|
|
# 19
11.08.2008, 10:54
|
|
По форме: Мы с Вами на брудершафт не пили, что ж Вы мне тыкаете?[/quote]
Извините пожалуйста.
|
|
|
# 20
11.08.2008, 22:59
|
|
Сообщение от Ж_Е_К_А
По форме: Мы с Вами на брудершафт не пили, что ж Вы мне тыкаете?
|
Извините пожалуйста.[/quote]
"Инцидент исперчен" (с)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|