|
|
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
# 11
18.09.2008, 10:02
|
|
Разрешите отчитаться.
Решил я поблемы на своем Иксе. Диагноз был совсем другой. Теперь тянет как положенно!!!
А проблема то была всего в том, что датчик коленвала барахлил, разъем небыл одет как следует. А все остальные датчики в порядке. До сих пор в шоке от диагностике у официалов, и ремонт предложили в копеечку. Надо держатся от них подальше, сплошной развод. За те деньги, что заплатил им за диагностику, знакомые пацаны мне устранили неисправность! Кстати, они мне перепрошили датчик Аэрбегов, менять его теперь нет надобности.
|
|
|
# 12
20.09.2008, 00:33
|
|
у твоих знакомых пацанов свой сервис? Если да, то пиши тут у многих гарантия закончилась.
|
|
|
# 13
23.09.2008, 10:35
|
|
Сообщение от Denisbay
У меня должна сохранится распечатка после компьютерной диагностики, как найду выложу, там указаны ошибки. Хорошего сервиса у нас нет. Есть знакомые ребята которые решают подобные проблемы, но они начнуть работать только через неделю. А пока сам попробую порешать эту проблему, путем замены датчика с другой машины. И скину клему аккумулятора на денек, может поможет.
|
Мля ребята я же в киргизии нахожусь, зачем Вам адреса наших сто. У нас тут кроме чуйской марихуаны ничего хорошего нет
|
|
|
# 14
23.09.2008, 22:10
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
|
|
|