|
| 
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|

# 11
27.11.2017, 21:34
|
|
Сообщение от Alickaps
 vitalliy, увы,не менял.Ладно сначала померяю давлюху а там видно будет)
|
А старое хотя бы на месте или выпало?
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|

# 12
28.11.2017, 07:53
|
|
vitalliy, слушай,ну вроде нет.Помню,железное маленькое выпало,я его на место воткнул и все,резиновые четко сидели,и выглядели еще хорошо.
У меня еще вопрос нарисовался,разглядываю сейчас распредвалы которые у меня до этого стояли.Оказались оба впускных,т.к. размер кулачка 40 мм.Смотрю в мануале впуск-(40.2-40.4),выпуск-( 38.9-39.2),ну и визуально по маркировкам тоже 1в1.Единственное,мануал на рестайл,но подозреваю на дорестайле так же.Что это может быть?)

|
|
|

# 13
28.11.2017, 08:05
|
|
В смысле что может быть?
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|

# 14
25.12.2017, 13:08
|
|
vitalliy, какого фига валы одинакового размера?))
Поменял подшибник в ролике натяжителя,звук стал получше,зазоры клапанов правда все не доберусь посмотреть,уже 2500 прошел после установки гбц.
|
|
|

# 15
25.12.2017, 14:43
|
|
Да хрен их знает. Может менялись... Я вообще до замера так и не дошел за три года, а потом дтп. Кстати эту башку поставил и так и езжу... Были подозрения, а эта проверенная)))
|
|
|

# 16
25.12.2017, 15:01
|
|
Понял,если честно про свечу хорошая наводку,если стоял коротыш ,то делаю вывод что это 100% дорест;)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
| 
| 
|