|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
25.10.2005, 10:32
|
|
[quote="Druxa2006"]Мы, правда, отклонились от темы, ну да ладно: как я понял в Дженсере (Ясенево) никто не обслуживается и никто не приобретал авто?!?!?-печально и это пугает.quote]
Простите, Вы не читатель? Вы просто писатель?
несколько постов выше я писал о Gensere
Я ТАМ ПОКУПАЛ МАШИНУ!
менеджера звали Алексей, фамилию не помню, укомплектовал мою машину подарками до такой степени, что на мое пожелание "а давайте положим что-нибудь ещё!" ответил - ну вот Вы сами можете сказать что у Вас не хватает в машине? и действительно, в машине было всё (зимняя резина, коврики, установленные брызговики и тд).
приятель делал там кузовной ремонт на своем авто, сделали ИДЕАЛЬНО.
по моему совету приятель месяц назад покупал там сценик, при упоминании моей фамилии (что типа я покупал там машину) ему дали бонусы в виде зимней резины, сигнализации и тд...
|
|
|
# 12
25.10.2005, 10:59
|
|
Юрич, я принял к сведению твою информацию, БОЛЬШОЕ СПАСИБО, но не поверю, что из всего ОГРОМНОГО братства Ниссановодов в данном салоне обслуживались всего 2-3 человека!!А когда брал авто?
Кстати, не назовешь своё ФИО - может и мне чё перепадёт?!?!?!?
|
|
|
# 13
25.10.2005, 11:10
|
|
Сообщение от Druxa2006
Юрич, я принял к сведению твою информацию, БОЛЬШОЕ СПАСИБО, но не поверю, что из всего ОГРОМНОГО братства Ниссановодов в данном салоне обслуживались всего 2-3 человека!!А когда брал авто?
Кстати, не назовешь своё ФИО - может и мне чё перепадёт?!?!?!?
|
ну элементарно, посмотри статистику просмотра этой темы.
на данный момент тему посмотрели 135 раз при 11 ответах о чем это говорит? с определенными погрешностями её прочло человек 20-30.
по дороге из дома на работу я алмер встречаю намного больше.
и причем тут братство? каждый сам себе режисер, перестань аппелировать к родственным чувствам, никто никому не должен
Genser один из крупнейших салонов в москве, и поверь, с количеством продажам автомобилей у них проблем нет.
думай сам.
налететь на негатив с покупкой авто можно везде. Везде будет две одинаковых причины - это или козливость менеджера или козливость покупателя
|
|
|
# 14
25.10.2005, 11:15
|
|
PS
свое ФИО говорю только очень близким людям, извини 8)
|
|
|
# 15
25.10.2005, 11:30
|
|
А я скажу так.... Коль уж ты как салон тачки не за 7000 грина продаешь, так понимай и УВАЖАЙ ПОКУПАТЕЛЯ..... Себе машину в Дженсере брал на Ясенево, в момент покупки все нормально было, за исключением постоянно уходящего менеджера, который "вел" меня только до первой предоплаты а дальше все ....., интерес к новым покупателям... Ну а дальше.... короче НЕ ДОВОЛЕН ДЖЕНСОРОМ!!!!
|
|
|
# 16
25.10.2005, 11:57
|
|
По поводу постоянно убегающего менеджера в этом салоне я уже слыхал и даже испытал на себе- не очень гуд!!! (это инфо для Богатырева Игоря Викторовича-ген. их директора)
Юрич, ты не сказал, когда приобретал авто? время меняет людей (персонал) иногда не в лучшую сторону.
Пока 2:1 в пользу Дженсер (Ясенево).
|
|
|
# 17
25.10.2005, 11:58
|
|
Пардон, 2:2 пока ничья.
|
|
|
# 18
25.10.2005, 14:47
|
|
Я покупал машину в Дженсере на Добролюбова в прошлом году. Менеджер была Ирина. Ни о каких подарках и речи не шло. Я даже не знал, что их дают.
Отношение к клиентам посредственное. Никаких дисконтных карт на последующее обслуживание. Цены на ТО заоблачные.
|
|
|
# 19
25.10.2005, 14:49
|
|
Привет! я покупала свою Умку в Дженсере на Лобачевского.. в принципе все было хорошо, и привезли ее в срок (даже на два дня раньше чем обещали). Впечатление от покупки подпортил менеджер Андрей, вяло разбирающийся в продаваемых им машинах, вечно что-то забывающий....и т.д.
В Дженсер (Ясенево) ездила по поводу непонятного звука , стука, скрежета сзади....... (тема здесь обсуждалась)впечатление осталовь приятное
|
|
|
# 20
25.10.2005, 17:14
|
|
покупал в дженсере-ясенево в конце сентября. К покупке машины претензий нет - сроки поставки (месяц) соблюдены, оформление, документы в полном объеме и в срок. Пожелания - увеличить число менеджеров..
А вот к установке допов и ремонту у меня есть претензии - в ясенево я больше не ездок..
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|