|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 11
26.10.2005, 18:39
|
|
Вирус, ПЕРЕДНИЕ - больше, а задние - МЕНЬШЕ.
ты же хотел, чтоб дальше светили?))) Сядут сзади - еще дальше луч светить будет, за горизонт)))
|
|
|
# 12
26.10.2005, 19:26
|
|
Отвечаю за базар.
На самом деле, согласен, может зависеть от направления поездок. Я каждый день езжу с ВО во Всеволожск. Почти по всей дороге, которую я знаю как свои 5 пальцев, довольно ощутимый трафик, так что дальний свет не нужен, хватает света других машин. Да и нечем там ночью любоваться, смотришь себе как бы в передний автомобиль не влететь. Пару раз гайцы останавливали за то, что вообще без ближнего света ехал ночью, хорошо, нормальные ребята попались, объяснил, что не заметил.
Для справки. Дорога занимает около 40 минут, в случае осложнений - час. Всего около 40 км.
|
|
|
# 13
27.10.2005, 00:56
|
|
Re: лампы ближнего света
Сообщение от helga
Друзья, посоветуйте, на какие лампы следует поменять наши родные лампы ближнего света ТЕСЛА в Алмере, а то после поездки в Фимку по темной дороге поняла, что ламп ближнего света в Альмере практически нет(. Когда ездишь в городе или за городом по освещенной трассе этого вообще не замечаешь. Ксенон ставить не хочу. Хочу просто заменить лампы на те, что лучше светят.
|
Занимался этим вопросом достаточно долго.
Аналогичное неудовольствие штатными лампочками ближнего света при нежелании моем вкладываться в ксенон.
ПТФ нет (комлектация такая).
Мой выбор после долгих ползаний по сайтам и авторынкам: Philips VisionPlus (+30% при той же мощности лампы) или Power2Night (3 пучка разного цвета). Цена вопроса - прим. 600-800 р. за пару ламп Н7 на рынке в Москве (только надо брать для прожекторной (линзовой) фары).
Мотивация: в дождь и снег слишком белый и голубой свет отражается сильнее и начинает слепить (про туман даже не говорю). PIAA и IPF - чересчур дорого, прим. 100 долл. за ту же пару.
|
|
|
# 14
27.10.2005, 11:29
|
|
Привет всем- меня тоже не устраивал заводской свет микры,я успел попробовать двух производителей Narva-быстро перегорели и Osram True blue-гораздо лучше, дождаться пока перегорят не успел- поставил ксенон.Ксеноном очень доволен-светит отлично и никто мне не моргает.РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ.
|
|
|
# 15
27.10.2005, 11:48
|
|
DORMIS, просто никому на дороге вечером в голову не приходит, что за рулем такой веселой машинки не очаровательная девушка, по отношению к которой надо бы скрыть недовольство, а ...DORMIS
|
|
|
# 16
27.10.2005, 14:02
|
|
|
|
|
# 17
27.10.2005, 17:18
|
|
Когда мне надоедает неяркий свет ламп, останавливаюсь, беру тряпку и протираю оптику. После этого наслаждаюсь белым светом фар.
|
|
|
# 19
27.10.2005, 20:18
|
|
Re: лампы ближнего света
Сообщение от helga
....а то после поездки в Фимку по темной дороге...
|
оффтоп: А "Фимка" это, простите, что?
|
|
|
# 20
27.10.2005, 21:35
|
|
оффтоп: А "Фимка" это, простите, что?
|
новая страна такая недавно открылась, население там немного странное - обычного жителя зовут Фима, не путать с Симой.. много магазинчиков разных, бутиков, говорят даже сервисная станция Ниссан есть и свои гостиницы находится где-то за Выборгом, предположительно, но не точно.. Обычно, когда люди собираются туда уехать, попадают в Финку, но об этом никто не знает, так что тссс, никому об этом 8) 8)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|