В том то и дело что знаю, поэтому и торгуюсь. Это рынок, со мной так же торгуются, кажлый день.
К примеру в Минской группе человек месяц назад продавал рестайлинговые диски с неплохой зимней резиной за 250$, я опоздал на день, минские парни подтвердят.
Я ищу не спешно, к зиме, буду иметь ввиду.
Так что искать, они есть за эти деньги.
Кто ищет тот всегда найдет.
К примеру месяц назад в той же "Лабусятии" взял новую резину FEDERAL,275/60/17, чистыми обошлась 170 евро вместе с переобувкой на месте.
Грязными 200 евро, 30 забрал возврат PVM
А на ранке б/у дороже продают
до субботы у Вас есть возможность купить диски, если нет, то увезу в Калининград и буду продавать там
Добавлено через 6 минут
Посмотрел я Ваши ссылки - 260 евро никак не 180 долл а как раз 15 тыс(за вычетом, если получится ндс) еще за ними ехать ... так что либо покупайте по нормальной цене, либо не мутите продажу
Последний раз редактировалось vgrom, 18.06.2018 в 23:12.
Причина: Добавлено сообщение
Я и не мучу
За 260 евро это оригинальные диски с рестайлинговой модели, еще можно скинуть, так же там есть оригинал и за 50 евро, а не оригинал как у вас за 45.
А доставка это меньшее за что стоит переживать.
Эквивалент 15.000 и в Минске можно купить не оригинал.
Я вообще не понимаю суть дискуссии, я предложил, ну нет так нет, продавайте, я же ни на чём не настаиваю.
суть дискуссии в наличии в этой жизни перекупов, которые пытаются на халяву в рай въехать. а не получается, придется остаться им без адекватной покупки. Для таких умников из соседней страны цена 15000евро
))))) Хуже бабы, на самом деле.
Вспомнилась ситуация перед радуницей, был на кладбище, оградку красил, собачка бегала, я в какашку вступил, собачка такая маленькая, а какашка такая вонючая, кросовки не отмылись, пришлось выбросить.