|
|
|
Т32 (Nissan X-Trail, выпуск с 2014 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2014 года. |
|
|
# 11
07.02.2019, 23:34
|
|
Frek, отлично спасибо
Не будем брать яндекс авто, возмем se и гу заменим
Если где посмотреть список тех гу андроид которые без проблемные и им не нужно отдельного инета/симки, короче не как в яндексе?
|
|
|
# 12
08.02.2019, 00:17
|
|
Я думаю что вполне на любой Андроид можно найти программу навигации, которая пользуется только встроенными картами без интернета. Только зачем это нужно? Значительно удобнее же видеть обновленную на текущий момент карту да еще и с пробками онлайн!
|
# 13
13.06.2019, 15:06
|
|
Там так же можно раздать интернет с телефона и яндекс примет этот интернет и пожалуйста пользуйтесь наздоровье без подключения интернета в зашитой симке
|
|
|
# 14
14.06.2019, 08:28
|
|
Всем привет!
А мне вот интересно, когда подружат эту систему (Яндекс Авто) с камерами кругового обзора.
Я когда ездил на тест-драйв новенького Т32, как раз брал с Яндекс Авто. Так мне менеджер сразу же сказал, что камера заднего вида тут не работает. Типа если без Яндекс Авто, то всё гуд, а с этой системой - не работает камера.
Как-то непонятно. В наше время и не смогли подружить камеру с этой системой...
|
|
|
# 15
27.06.2019, 15:22
|
|
Всем привет. С декабря пользуюсь Яндексом на Икстрейле. Сначала не было камеры заднего вида, но с апреля её подружили с ГУ и мне дилер предложил её установить, всё работает.
|
# 16
15.12.2019, 07:02
|
|
Сообщение от coolmich
Всем привет. С декабря пользуюсь Яндексом на Икстрейле. Сначала не было камеры заднего вида, но с апреля её подружили с ГУ и мне дилер предложил её установить, всё работает.
|
День добрый! Разметка камеры статическая, динамическая или её вообще нет?
|
|
|
# 17
20.12.2019, 09:22
|
|
Сообщение от dbn2000
День добрый! Разметка камеры статическая, динамическая или её вообще нет?
|
Добрый день!
Вчера взяли машину у дилера с Яндекс авто и камерой. Камера очень паршивая - без разметки вообще, качество изображения ужасное. На Крете она была в 100 раз лучше (разметка динамическая и статическая, качество великолепное).
Единственный плюс камеры от дилера - угол обзора.
|
|
|
# 18
20.12.2019, 16:39
|
|
LavTeam, меня динамическая бесит разметка.... но отключить нельзя.
|
|
|
# 19
21.12.2019, 10:25
|
|
Сообщение от Дымыч
LavTeam, меня динамическая бесит разметка.... но отключить нельзя.
|
Меняемся?)
|
|
|
# 20
24.12.2019, 05:26
|
|
Сообщение от LavTeam
плюс камеры от дилера - угол обзора
|
Если я правильно понял, камеры не бывают "от дилера", ибо дилер никогда не поставит родную ниссановскую камеру. Каждый дилер предлагает камеру, из той китайшены, что ему удалось урвать по-дешевле. И устанавливают их тайком от Ниссана. Ниссан на колхоз камер с яндексом добро не давал. Я так понял всю эту историю с камерами.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т32 (Nissan X-Trail, выпуск с 2014 года)
|
|
|