|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 11
13.10.2008, 11:05
|
|
Да говорю же что оба.......летом покупал в Кунцево за 950 российских.....ничего сливать не нужно.....никаких меток......снял, поставил, натянул......крутить гайки там конечно не совсем идеал.....но реально вполне.......если есть трещотка то еще быстрее......
Да мне кажется в сервисе ну абсолютно в любом эту операцию сделают....
Жил бы ты рядом за пиво бы поменял........
|
|
|
# 12
13.10.2008, 11:10
|
|
Сообщение от Циркуль
Да говорю же что оба.......летом покупал в Кунцево за 950 российских.....ничего сливать не нужно.....никаких меток......снял, поставил, натянул......крутить гайки там конечно не совсем идеал.....но реально вполне.......если есть трещотка то еще быстрее......
Да мне кажется в сервисе ну абсолютно в любом эту операцию сделают....
Жил бы ты рядом за пиво бы поменял........
|
А что значит у Вас подпись, помогу с ремонтом? Можете реально помочь?
|
|
|
# 13
13.10.2008, 11:31
|
|
Ну замена ремней это даж не ремонт........Вы больше на бензин потратите.....Ибо живу в противоположной стороне МО от вас. А так конечно приезжайте...... поменяю скажем бутылки за 4 крушовица темных....в качестве рекламы так сказать
|
|
|
# 14
13.10.2008, 12:26
|
|
Сообщение от Циркуль
Оба ремня примерно 900-1000 оригинал. Замена........ну час это максимум с перекурами и пивом......если самому.....
|
Оба оригинал один 220 другой 340 =))
Касаемо замены, нужно снять правое колесо и подкрыло, ибо корячиться через трубочки кондея не оч удобно, поменяли за пол часа оба, трещетка рулез))
|
|
|
# 15
13.10.2008, 13:06
|
|
я ничё не снимал, но правда не удобно...
|
|
|
# 16
13.10.2008, 13:11
|
|
Там ключи каких размеров-то нужны? Нестандартные есть? Много крутить надо?
|
|
|
# 17
13.10.2008, 13:24
|
|
Если я правильно понял то увас не свист а скорее стрекот!! Эти ремни стрекотать не могут в принципе!! Ну а если свист то точно они!! У меня тоже стрекочет на холодную скорее всего какойто нятяжник замены требует!! В ближайшее время буду менять!!
|
|
|
# 18
13.10.2008, 13:30
|
|
Сообщение от Dimjan
Если я правильно понял то увас не свист а скорее стрекот!! Эти ремни стрекотать не могут в принципе!! Ну а если свист то точно они!! У меня тоже стрекочет на холодную скорее всего какойто нятяжник замены требует!! В ближайшее время буду менять!!
|
Звук похож на то, как сверчки ночью шумят? Это что-то среднее между свистом и стрекотом... А ремни все равно надо менять... Все-таки пробег уже немалый... Тем более, если они такие недорогие...
|
|
|
# 19
13.10.2008, 13:35
|
|
На диагностику ехать думаю бессмысленно... Так как звук проявляется только при "холодном" пуске... Вот еще чего... Когда машина холодная, то пищит тише, когда коробку переключаешь в режим "D" и удерживаешь на тормозе, то звук громче....
|
|
|
# 20
13.10.2008, 13:50
|
|
Самый простой и надежный способ провeрки ремень или нет. Во время свиста чуть чуть плеснуть водички( снега, слюны) именно на подозреваимый работающий ремень. На несколько сек свист стихнет. Чуть чуть это не ведро))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|