|
|
|
Юридическая консультация - Обсуждение вопросов и проблем юридического характера (отношения с дилерами и автосервисами, ГИБДД, учет и ГТО, ДТП, любые другие юридические вопросы общего плана). |
|
|
# 11
17.10.2008, 15:20
|
|
Сравнить, кстати, есть с чем, вторая машина BMW, отношение и качество обслуживания просто небо и земля, да и ТО дешевле обходится, как ни странно для "премиум-сегмента".
|
да ладно, такое же хамство и разводилово...недавно (15 тыс назад) предлагали поменять рычагов в обоих подвесках на 120 тыс.руб.
до сих пор на них езжу и все гуд...
ну и про дешевле вы тоже махнули. ...
|
# 12
25.10.2008, 08:41
|
|
а Ниссан имеет на мой взгляд одну из самых расхлябанных дилерских сетей среди всех прочих производителей, да еще и не желает отвечать на вопросы своих потребителей. Заплатил за машину 53000$, регулярно оставляешь немаленькие деньги за ТО, а впечатление, что ты только проблемы компании создаешь. Я конечно понимаю, что расходы нужно снижать а доходы увеличивать, но за такое хамское отношение к клиентам г-ну талантливому менеджеру К. Гону полный незачет. Хапнут они проблем, я думаю, раньше или позже, раз так клиента не любят.
|
Ко всему добавлю: В Перми руководитель технического отдела ПОЛОЗОВ АНДРЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ уверяет клиентов,что nissan X-Trail ржавеет с первых месяцев эксплуатации исключительно из-за великолепного качества Nissan .
Для желающих пообщаться с японцами:В настоящее время штаб-квартира компании Nissan (Nissan Motor Co. Limited) находится в Токио по адресу:
17-1, Ginza 6-chome Chuo-ku Tokyo 104-8023
Однако, к 2010 г. Nissan планирует переместить большую часть персонала в новый офис в г. Йокогама (66-й квартал Минато-Мирай). Этот проект был представлен в июне 2004 г. в Йокогаме президентом и генеральным директором Nissan Карлосом Госном и мэром Йокогамы Хироши Накада.
Я написал,6 месяцев назад по русски-ответ Разберёмс.
Последний раз редактировалось Ines, 28.10.2008 в 10:49.
Причина: исправление тега цитаты
|
|
|
# 13
25.10.2008, 19:06
|
|
Сообщение от ils
Я написал,6 месяцев назад по русски-ответ Разберёмс.
|
Все правильно ибо спустили жалобу в Ниссан мотор рус.
|
# 14
25.10.2008, 19:58
|
|
Сообщение от ils
Ко всему добавлю: В Перми руководитель технического отдела ПОЛОЗОВ АНДРЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ уверяет клиентов,что nissan X-Trail ржавеет с первых месяцев эксплуатации исключительно из-за великолепного качества Nissan .
|
Это к чему?
Показать честность Полозова или качество ниссана?
|
# 15
26.10.2008, 13:59
|
|
В надежде, что эту ветку НМР прочтет
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Юридическая консультация
|
|