|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 11
23.10.2008, 19:11
|
|
Слухи о кризисе в России распускают паникеры, вредители и саботажники!!!
А новая (в смысле модель новая) Мурана однозначно лучше наших сегодняшних и согласен с теми, кто сказал, что однозначно надо брать ее, и детских болезней у нее будет немного, если только камеры заднего вида будут загаживаться от нашей грязи. И вообще новая машина всегда лучше б/у и считаю это аксиомой, даже если это логан какой-нибудь!!!
|
|
|
# 12
23.10.2008, 21:26
|
|
Машина просто реальная, при всех ее недостатках плюсов гораздо БОЛЬШЕ! Удовольствие от вождения, от созерцания, от всего. Я бы посоветовал. Езжу уже несколько лет - впечатления не ослабели, а только усилились Влюбленность к ней не пройдет
|
|
|
# 13
23.10.2008, 21:36
|
|
Сообщение от Koc
Отдают новые сейчас по 1,45млн рубчиков, но можно торговаться, типа предлагайте Вашу цену, ну и конечно много допов готовы подарить! Продажи встали, народ отказывается и\или банки отказывают. Если брать, то только новый, на данный момент, это самое оно!!!
|
Чего-то много просят. Я свой 2008 года в Автомире до кризиса за 1.4 млн взял.
|
|
|
# 14
23.10.2008, 22:10
|
|
да...
правы вышеизложенные авторы...
выбираешь сердцем
как, помню, увидел Мурано в 1-й раз- до сих пор кайф не прошел...
заставлял сабя на Трибеку на тест-драйв сходить... не то
вроде все хорошо, но душа не лежит, и все...
к хорошему привыкаешь, к плохому - нет...
ну а если по барабану, что покупать, а есть нн-ая сумма денег на потратить, то тут уж ничего не посоветовать...
|
|
|
# 15
03.11.2008, 08:57
|
|
я хоть и приобрел уже мурано (тоже по первой любви), но меня не оставляет чувство тревоги за раздаки, вариаторы, диференциалы. езжу и очкую - прямо паранойя какая-то. неужели все так плохо? какова статистика по этим ужасным поломкам? из 3х одна, или еще хуже. Как их выпускали 5 лет с этими проблемами? у меня три месяца гарантии на б\у машину от салона, а что потом? развейте мои сомнения, пассаны...
|
|
|
# 16
03.11.2008, 09:18
|
|
Идеальных,машин не бывает(туареги,мерсы и даже крузаки ).Здесь у 98% процентов с Мурчиками практически ничего серьезного не было.Просто не надо забывать ,что Мурано не внедорожник.А так эксплуатируй на здоровье, и получай удовольствие.
|
# 17
03.11.2008, 10:30
|
|
to ЪЪЪ: у тебя какого года машина ? MCVT или просто CVT ?
С конца 04г. блок управления AWD работает чуть по-другому (шансов поломки меньше), чем на первых. Ищи тему: блок AWD
|
|
|
# 18
05.11.2008, 05:28
|
|
Всё таки надо новый брать ...хотя... ,вот недавно ехал с другом сначало он наш увидел,а потом навстречу новый Мур попался, а он и говорит вот как у тебя поехал ,я ему нее... это новый,а он даже не заметил разницу! ,так что на беглый взгляд не так они и различаются!(взгляд со стороны )
|
# 19
06.11.2008, 18:48
|
|
Катаюсь на старом кузове, хотя уже был выбор и по 2009му. Ко всему привыкаешь и к достоинствам старого и к недостаткам нового, хотя возможно и наоборот . Цена - основной фактор. Значительно переплачивать не хотелось, а драйв от вождения мура сейчас - как при покупке. Так, что бери то, к чему душа больше лежит.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|