|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 11
16.09.2010, 14:36
|
|
Сообщение от krufel
Нет, это значит ты не вошел в режим самодиагностики.
|
Тогда у меня не получается, хотя я всё делал по инструкции написаной здесь на форуме
|
# 12
16.09.2010, 14:54
|
|
Ни у кого сходу сразу не получилось, так что дерзай!
|
# 13
16.09.2010, 15:35
|
|
Не поверишь.... с первого раза....
|
# 14
16.09.2010, 15:55
|
|
Ты как всегда, Маладца!
|
# 15
16.09.2010, 18:13
|
|
Сообщение от ЖЕХА
У меня до удаления катов 12 показывало, сейчас 15-16 и то я считаю многовато будет чаще стал заправляться. Уважаемый krufel, хотел бы услышать Ваше мнение по поводу лямбд на холодную едет нормально нагреется еле прет (катов нет, стоят обманки), ошибок нет.
|
Возможно датчики кислорода все же работают плохо. Обманки при этом хорошо обманывают и ощибки не появляется.)
Я бы первым делом проверил верхние датчики кислорода ("лямбды").
Лучше компом с соответствующей сервисной программой. На худой конец тестером выходной сигнал датчиков(на холостом ходу и всеми замкнутыми цепями). Получше будет осциллоскоп. Если сигнал не изменяется, замерить значе6ние. Если изменяется, то зарисовать форму (с экрана осциллоскопа).
Потом можно будет сказать более определенно.
А вообще, может быть датчики кислорода и не виноваты. Я где то писал про контур управления качеством смеси. Поищи в моих сообщениях.
|
# 16
17.09.2010, 15:29
|
|
Сообщение от krufel
Нет, это значит ты не вошел в режим самодиагностики.
|
Пожалуйста, очень прошу, опишите еще раз процедуру в этой ветке, совсем запутался.
|
# 17
17.09.2010, 15:53
|
|
Все очень подробно в ФАКе .
|
# 18
17.09.2010, 21:17
|
|
Привет пацаны, кто знает, что означает при самодиагностики 10 длинных миганий, 10 коротких, 10 коротких и 10 коротких, я так понимаю, что ошибок нет, если нет то поправьте, да и еще все ошибки по варику определяются самодиагностикой или нет. Заранее спасибо
|
|
|
# 19
20.09.2010, 10:01
|
|
Не получается, скоро педаль газа сломаю. SES мигать должен где пробег?
Может на еврике 2005 г. подругому диагностировать?
Я делал так: Включить зажигание (но не крутить стартером) и подождать 3 секунды(не менее). Педаль газа в это время НЕ НАЖИМАТЬ. После этого быстро, 5 раз за 5 секунд, нажать и отпустить педаль газа. Затем выждать 7 секунд с отпущенной педалью газа, и снова нажать до упора газ, и через 10 секунд SES начнет мигать http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=27692
|
# 20
20.09.2010, 10:47
|
|
Сообщение от Максим1977
что ошибок нет
|
да
Сообщение от Бобёр
Не получается
|
всё правильно
только помоему еще нужно соблюсти условия полностью прогретый двиг, напряжение 12 вольт
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|