|
|
|
Т32 (Nissan X-Trail, выпуск с 2014 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2014 года. |
|
|
# 11
13.12.2018, 18:54
|
|
Неужели на форуме нет дизелей , у всех так все хорошо что ли? АУУУУУ люди! СПЕЦЫ отзовитесь, давайте решим проблему .Сегодня встретил владельца такого же х трейла , так у него те же проблемы.
|
|
|
# 12
14.12.2018, 21:32
|
|
RenatMeh, давайте. Отключите для начала охранную систему.
|
|
|
# 13
15.12.2018, 12:06
|
|
Сообщение от RenatMeh
Неужели на форуме нет дизелей , у всех так все хорошо что ли?
|
На моём авто нет сторонней сигнализации, и у меня действительно всё хорошо.
Вам правильно посоветовали, попробуйте отключить сигу...
Добавлено через 7 минут
Сообщение от RenatMeh
Неужели на форуме нет дизелей , у всех так все хорошо что ли?
|
RenatMeh, На моём авто нет сторонней сигнализации, и у меня действительно всё хорошо (тьфу три раза).
Последний раз редактировалось Oleg008, 15.12.2018 в 12:06.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 14
17.12.2018, 11:19
|
|
Сообщение от Oleg008
RenatMeh, На моём авто нет сторонней сигнализации, и у меня действительно всё хорошо (тьфу три раза).
|
А на моей машине стоит сигнализация.....и всё хорошо, тьфу три раза...
Совет уже дали. Полностью с ним согласен.
|
|
|
# 15
24.12.2018, 17:22
|
|
Сообщение от Oleg008
На моём авто нет сторонней сигнализации, и у меня действительно всё хорошо.
Добавлено через 7 минут
|
Хорошо , думаю до праздников отключу.А то, как говорит Брекоткин жабе ; Я уже к ней начал привыкать (уральские пельмени).Только автозапуск жалко терять . http://www.club-nissan.ru/forums/ima...ssic/agree.gif
|
|
|
# 16
24.12.2018, 19:12
|
|
RenatMeh, потом нормально подключите и ничего не потеряется.
Даже даю вам подсказку - в авто с МКПП реле стартёра завязано на нажатие педали сцепления (без выжатой педали не запустится). И вам неправильно сделали его обход.
|
|
|
# 17
24.12.2018, 20:46
|
|
Сообщение от notAmonster
И вам неправильно сделали его обход.
|
Даже к бабке не ходи Только автозапуска не было изначально, он сам его вроде бы добавил, а про нейтраль видимо забыл, точнее поторопился))
Варианты программной нейтрали.
В основном используют 2 варианта:
1) с помощью брелка ( предусматривает включение ручного тормоза и затем нажатие одной кнопки на брелке (см. инструкцию от сигналки)
2) автоматически (это более распространенный способ, предусматривающий просто включение ручника)
Второй вариант проще и ничего не забудете, подъехали включили нейтраль, поставили на ручник, вытащили ключ из замка, машина работает, вышли хлопнули дверку, нажали кнопку сигнализации закрыть, всё... Машина заглохла и встала на охрану. Утром она готова к автозапуску, все пункты выполнены.
|
# 18
25.12.2018, 11:15
|
|
Сообщение от notAmonster
RenatMeh,
Даже даю вам подсказку - в авто с МКПП реле стартёра завязано на нажатие педали сцепления (без выжатой педали не запустится). И вам неправильно сделали его обход.
|
Запустится и ещё по другому....можно заводить ещё и с нажатой педалью тормоза, аналогично как и с сцеплением. Чаще завозу именно так. (правда у меня дизель, возможно и на бензинке так же реализовано) А ну да...у меня кнопка...
|
|
|
# 19
31.12.2018, 13:25
|
|
У меня дизель 1,6 130 лс. Правда дорестайл.
И никаких проблем. Правда сигналки нет никакой.
Gesendet von meinem SM-N950F mit Tapatalk
|
|
|
# 20
02.01.2019, 11:00
|
|
Сегодня с утра завел с брелка , вышел ,правда ходил больше 15 минут(настроил время работы по таймеру на 15 минут) авто заглох.В салоне выжал сцепление нажал кнопку старт и хрен вам приехали ,ноль эмоций.Долбанутая система не реагирует , пришлось передергивать клемму на аккуме .После чего завелась.После поездки попытался включить режим валет,с помощью комбинации 1+3 , не работает.Через светодиод не получится ,пин кода нет .Вот так начинается Новый 2019 год.Всех поздравляю с наступившим Новым Годом!Эпопея продолжается!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т32 (Nissan X-Trail, выпуск с 2014 года)
|
|
|