|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
17.12.2018, 10:07
|
|
Да, есть все "экстры" и люк то же.
|
|
|
# 12
17.12.2018, 13:07
|
|
тормозит жутко данная бошка...
|
|
|
# 13
17.12.2018, 13:34
|
|
Сообщение от Pljushevij
Комплектация у меня LE. За всеми коментариями почему, как и что - к диллерам Nissan.
Вот моя комплектация по VIN:
|
Да какие уж тут комментарии, если в профиле указан 2008 год, а в расшифровке февраль 2007...
Учитывая место проживания, скорее всего это одна из европейских версий LE, отсюда и отсутствие монитора, ничего странного в этом нет.
|
|
|
# 14
17.12.2018, 14:15
|
|
Сообщение от Sana96
Доброго времени суток, уважаемые. Присматриваю машину и среди прочих вопросов меня интересует такой момент: в машинах с монитором отсутствует ниша(над блоком с шайбой выбора режимов и кнопок ЕСП и подогревом) и так же отсутствует верхний бардачок. Подскажите, стоит ли этот монитор этих двух, на мой взгляд, очень удобных ниш и правильно ли я понимаю, что в машине без монитора ни какого бортового компьютера нет? Спасибо
|
Мое мнение: с монитором. Он удобнее чем ниши.
|
|
|
# 15
17.12.2018, 15:17
|
|
Сообщение от Поводырь
Да какие уж тут комментарии, если в профиле указан 2008 год, а в расшифровке февраль 2007...
Учитывая место проживания, скорее всего это одна из европейских версий LE, отсюда и отсутствие монитора, ничего странного в этом нет.
|
По поводу года - есть причина, почему так пишу. О предыдущей своей машине писал так же - на год больше.
|
|
|
# 16
17.12.2018, 15:31
|
|
Сообщение от Pljushevij
есть причина
|
Только вот какое дело, LE 2008 года легко отличается от февраля 2007 даже по беглому внешнему взгляду на авто... сразу видно, что не то, за кого пытаются выдать...
|
|
|
# 17
17.12.2018, 16:08
|
|
Так вот по этому я и пишу 2008-ой год. Что бы вопросов не возникало, face-lift или нет
|
|
|
# 18
17.12.2018, 17:00
|
|
Сообщение от Pljushevij
ant19on64
Мне тебе VIN номер скинуть?
Комплектация у меня LE. За всеми коментариями почему, как и что - к диллерам Nissan.
Вот моя комплектация по VIN:
LE
|
Может у она была бита,выстрелили подушки и когда меняли,
то сделали то что сделали..,"я его слепила из того что было"
У друга LE "05 года и всё как у всех в комплектации LE
|
# 19
17.12.2018, 21:03
|
|
ant19on64
Я предполагаю, что скорее всего с неба спустились инопланетяне и скоммуниздили у меня "голову" с монитором
Я понимаю, что чужие радости другим покоя не дают, но предлагаю вернуться к вопросу по теме.
P.S. Смотрим внимательно и удивляемся, оказывается LE бывают разные:
модификации R51
Последний раз редактировалось Pljushevij, 17.12.2018 в 21:14.
|
|
|
# 20
21.12.2018, 13:57
|
|
У меня тоже был пафик 2008 года LE без монитора,чему я был несказано рад))
Бошку поменял, получил без всяких танцев с бубном нормальную навигацию(любую на выбор), музыку,видео с флешек,громкоговорилку, камеру заднего хода, отдельный выход на задние мониторы(если так надо),причем на них можно просматривать отдельно от того,что идет на центральной консоли, а так же рабочий бортовой комп через обд разьем (подключался через блютус).
А комплектация с монитором,может похвалиться только внешним видом)) навигации нет, только расход и радио.
ps; бортовой комп показывает все те же параметры на табло под спидометром.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|