|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
16.01.2019, 18:07
|
|
Все вопросы дилеру !
Я уже продавал ТСМ ( подобный) от Финика FX45 и дилер за небольшие деньги из него сделал ТСМ для R51
Два года уже ездит !
По ссылке на забугорье вроде Бош ??? У Вас Хитачи, как мой.
|
# 12
16.01.2019, 18:16
|
|
Т.е. надо обязательно к ОД ехать?
|
|
|
# 13
16.01.2019, 18:28
|
|
Если есть кто возьмётся , то почему бы и нет ? Например БМВ наши знакомые , которые рядом перепрограммируют, а Лэнд-Роверы нет...По Ниссану самый простой и дешёвый путь именно к дилеру. Главное, чтобы диагност понял, ЧТО Вы хотите, а то бывают такие тупые попадаются...
Добавлено через 1 минуту
Пришлите фото Вашей платы с цифрами, буквами, чтобы сравнить железо. Теоретически должно быть одинаковое.
Последний раз редактировалось юрик+, 16.01.2019 в 18:28.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 14
16.01.2019, 18:37
|
|
У ОД был лет 6 назад, как сейчас поймешь кто есть ху?
Добавлено через 2 минуты
Сейчас поеду на сто, буду пытать по этому вопросу.
Последний раз редактировалось flymaker, 16.01.2019 в 18:37.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 15
16.01.2019, 18:50
|
|
Ещё есть нюанс : наша плата 2014 года, насколько я помню выпуска, и она с программой на борту.
То, что Вам предлагают купить за сто+ это блок без программы, ои сейчас ВСЕ идут в запчасти пустые, под программирование и без дилера -- никак в любом случае.
|
# 16
16.01.2019, 19:05
|
|
Т.е. еще разок -вне зависимости от блока сто+ или ваш путь к диллеру. И тшько ему под силу все перепрошить? Все новые пустые, а ваш заточен по финика? В указанных к блоку прошивках есть и к моему Пату ? Крепеж у них одинаковый ведь? Сори за сумбур и непонятливость.
|
|
|
# 17
16.01.2019, 19:38
|
|
flymaker,
Да, в любом случае к дилеру на заливку программы.
Возможности хакеров безграничны, но я бы не рисковал, смысл ?
Физически блоки должны быть одинаковы, подробные фото нашего можно смотреть по фото, ссылку я давал, сравните с Вашим !
Внутри нашего программа для бензинового Финика. Покупался гидроблок в сборе за 1200$ . Гидравлика продана, электронный блок остался.
Крепления одинаковые.Это точно.
Если железо одинаковое, то залить ЛЮБУЮ программу нет вопросов.
Но только, если железо одинаковое.
|
# 18
16.01.2019, 19:45
|
|
flymaker,
К дилеру на программирование блока TCM нужно будет гнать машину в собранном состоянии. Отдельно блок они не возьмут делать. Мы уже сталкивались с этим вопросом, я отвозил им паф. 07 года на прошивку. Сначала сказали не вопрос, а в итоге не сделали. Сказали , что по этому вин номеру у них прошивки нет. Я предложил залить по другому вину, но они не согласились, сказали, что это не возможно. Дилер на Руставели который. Так они проблему и не решили.
Может с этими TCM, как у вас, другая история, но в любом случае сначала уточните у них.
|
|
|
# 19
18.01.2019, 04:26
|
|
Всем доброго дня!
Помониторил по платам - все очень печально. Ценники на новые от 70, б/у, даже с гидроблоком, не нашел. Есть варианты, но далеко и долго. Хотелось бы за разумные деньги и в Питере. Может кто даст наколочку, где поспрошать?
|
|
|
# 20
18.01.2019, 04:47
|
|
То есть лёгких путей Вы не ищете
Или я Вам предложил не лёгкое решение вопроса ?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|