|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 11
01.12.2008, 11:48
|
|
Кто-нибудь замерял размер наших стоек?? после шумки зимой перестали держать.
|
|
|
# 12
19.01.2009, 16:35
|
|
Газовые упоры багажника - проблема.
Коллеги!
Нужен совет.
Купил новый Икс, начались морозы - крышка багажника перестала удерживаться в открытом положении.
Дело явно в температуре - в боксах ОД после простоя и сугрева держит запросто.
Поменяли по гарантии оба упора (сначала один, потом второй). Все равно не держит.
И что делать?
Может кто сталкивался?
|
|
|
# 13
10.02.2009, 12:43
|
|
Задняя дверь падает.
Всем добрый день. Вот с какой незадачей столкнулся. Сделал полную шумо-виброизоляцию Икса(кроме крыши). Соответственно машина потяжелела и задняя дверь тоже. И теперь при небольшом морозе задняя дверь не хочет держаться - все время падает. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Есть варианты решения?
|
|
|
# 14
10.02.2009, 12:55
|
|
А при большом морозе задняя дверь и без шумоизоляции падает
|
|
|
# 15
10.02.2009, 13:54
|
|
Странно как-то это все.
Специально смотрел кто пишет (случай с шумкой не рассматриваю) о падающей двери. И оказывается много случае московских владельцев. Да у нас и морозов-то вообщем-то настоящих не бывает.
У меня сейчас вторая зима с Трейлом пошла, макс что переживало авто -29, это в прошлые рождественские праздники было в подмосковье. Нареканий на дверь не было, нет и сейчас (ТЬфу-тьфу-тьфу).
Из всего этого я делаю выводы, что либо изготовитель сменил (у меня авто из первых выпусков) поставщика этой газовой стойки, либо имеет место массовый брак. За второе еще говорит и то, что здесь у многих это авто живет гораздо севернее и от них нареканий на это также нет...
|
# 16
10.02.2009, 14:06
|
|
Сообщение от Trigor
имеет место массовый брак...
|
Ну не знаю....У меня вроде все хорошо! Максимум было -32. Проблемм не было!
|
# 17
10.02.2009, 14:47
|
|
-30 держали,
+1 держали,
-20 держали,
г/в 2007
эксплуатация с 03.2008
зы. Только опрос не устраивайте!
|
|
|
# 18
10.02.2009, 19:25
|
|
|
|
|
# 19
10.02.2009, 22:11
|
|
Как вариант, чтобы упоры поменять - поставить от Соболя! У них давление намного больше! Т.е. держать должны с запасом! Но потребуется переделка упоров. Технология по которой многие делали подобное на Капеллах, например, тут - http://forums.drom.ru/mazda-capella-...150985688.html
Раз Финвал от 2111 встает, на Трейл, то Соболевские встают на место Финвала с переделкой. Это как раз вариант для тех кто шумку двери делал, раз других вариантов никто не предлагает.
|
|
|
# 20
10.02.2009, 22:58
|
|
Сообщение от Migel
Т.е. держать должны с запасом!
|
А легковесный владелец на двери не повиснет?
На самом деле этих упоров столько, что если есть избыток времени, то можно подобрать что нибудь стоящее. Все сидят и ждут... Сняли с двери, пошли на рынок...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|