|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 11
26.11.2005, 00:15
|
|
На MIN должен греть, в этом режиме датчик(терморегулятор) не работает - подогрев включен постоянно, но греет слабее.
|
# 12
26.11.2005, 22:57
|
|
Ха, и у меня на N16, выходит аналогично, а то я все гадала - лампочка-то горит всегда, а греет по разному, то ничего не чувствуешь - всю поездку про обогрев и не вспомнишь, особенно как салон прогрелся, то поджаривает так что выключать приходится...... Да если верить моим пассажирам, кресла у нас работают по-разному..... чудеса....
|
|
|
# 13
16.05.2012, 01:10
|
|
предохранитель.
Подскажите,где находятся предохранители на обогрев сидений?
|
|
|
# 14
22.09.2012, 00:57
|
|
Да, меня тоже интересует вопрос про предохранитель на обогрев сидений. Обогрев не работает, на кнопках индикации нет (пока не вскрывал панель, не проверял напряжение). Хотел проверить предохранитель, а на панели нигде не значится подпись про обогрев, может он где-то еще находится?
N16 2004 Lux
|
|
|
# 15
07.10.2014, 08:26
|
|
Спустя пару лет подниму тему вверх!
У меня проблемка, не греет спинка в водительском сидении, пассажирское в свою очередь нормально. Когда натягивал чехлы, то решил проверить, всё ли впорядке с проводкой, долез максимум до штейкера, где спинка к "подпопнику" подключается. Разъединил, прозвонил спинку, пищит, значит спираль целая, т.е. закольцованная. В чем блин беда, понять не могу.
Было у кого такое? Чем лечится?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|