|
|
|
P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации
поколений Nissan Primera, выпускавшихся с 1990 по 2002 гг. |
|
|
# 11
03.01.2009, 04:19
|
|
SR20DE МКПП У меня такой аппарат тока 96 годика, Ну перебирал я его! и то, чисто из интереса!! было время и машина простаивала. в итоге так по мелочам подмолодил.. Честно говоря можно было и не лазить, еще тыс 200 с его пробегом уже более 300 к тому времени. Гильзовать? извольте батенька, это ж япоша и на скока понимаю первый ремонт. у меня друг купил контрактный за 17 тыр (не факт что он дольше твоего проживет, и что ему не нужен будет ремонт), а железо для капиталки выльется тыр в 12. В сервисе переборка тебе (москва) обойдется в 27-30 тыр, правда разводят они больше!! А для начала правильно надо диагноз поставить, потом уже решать что делать, а то делов может быть на 33 копейки, а мы в панике. Заедь в рекомендованный друзьями сервис и посоветуйся с мастерами, за спрос в нос не бьют и дорого не берут.
|
# 12
13.01.2009, 00:30
|
|
попробуйте мне только сплагиатте второму Вагону SR20VE не быть!
Совет автору - контрактник перекинуть проще, за снять-поставить возьмут с тебя тысяч 10. Идеальный вариант найти б.у. у каких-нить НИСМО-фанатов, которые выкидывают ОЧЕНЬ даже живые двигатели! Кстате, как правило, такие "маньяки" много за это железо не просят ;)
Переборка - тоже хорошее дело (если она не третья уже ), но тут уже не нужно экономить на мастере. Себе дороже выйдет!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.)
|
|
|