|
|
|
Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |
|
|
# 11
20.12.2008, 14:12
|
|
Сообщение от Кондрашов А.
у меня очередь на 1,5 месяца вперед расписана
|
Тоже самое вы заявляете и на других форумах. А на форуме угона.нет, вы очевидно увлеклись и вообще про пол года написали... Мне стало интересно, а так ли это на самом деле... Короче прозвонил, сказали завтра приезжайте... Чудес не бывает тов. Кондрашов, тем более у конторы работающей чуть больше года...
Сообщение от Кондрашов А.
ссылки я даю только для информации
|
Ага.. Самой информации только нету...
Ладно, Бог вам судья!
С Ув.
Последний раз редактировалось SoundSpeed, 20.12.2008 в 14:22.
|
|
|
# 12
21.12.2008, 21:15
|
|
Уважаемый SoundSpeed на сегодняшний день в работу вы можете попасть на 5 февраля 2009 года. "Приезжайте завтра" - менеджер мог сказать на счет консультации, когда появляются окна, или на небольшие работы (до 8 часов) в виде пререпиновки ЭБУ и защиты диагностики. Я вас прежде попрошу более детально подходить к проверке информации.
Про полгода очереди вы наверное узнали открыв архив форума ugona.net . Под ником, участвующем в указанном вам форуме отвечают два человека, которые раньше работали в совершенно на другом предприятии, где действительно в прошлом году очередь в работу была около полугода. В апреле писали в работу на сентябрь. Что здесь странного? Хорошая, профессиональная работа всегда пользуется спросом. И заметьте, в месяц защищается всего 3-4 машины, следовательно очередь из 10-15 человек это не очень много.
Удачи вашему бизнесу, и никогда не ворошите чужой, тратьте энергию и усилия на свое предприятие. Это мой последний ответ вам, т.к. я не обязан тратить на вас время, отвечая на глупые вопросы. Дальнейшая переписка только по темам защиты от угона. Так и не дождался от вас открытия стекол на Икс-треил.
Спасибо за понимание,
с уважением,
Андрей.
|
|
|
# 13
25.01.2009, 04:47
|
|
Подскажите пож. СРОЧНО по охранной системе на МУРАНУ, что можно в Питере найти похожее на сервис Студия «Sound Speed»? В салоне у дилера были поставлены Сигнализация SHER-KHAN 8 + Black -Bug Plus BT-71L+Сигнализ (концевой выключатель капота)+ замок противоугонный CTL# 77/917 . Я когда покупал в салоне, думал наименее угонямую машинку купил (по ср. с Туарегами, Лэнд Крузерами и Бэхами). Ан нет... на днях какие-то "умельцы" залезли и вынули у машинки "мозги" электронные (9 позиций, вкл. блок управления двигателем и имобилайзером), угнать не смогли. Может и не пытались. А работали под заказ - на запчасти..? Но не это теперь важно, а что делать дальше ? Сакраментальный русский вопрос...
|
|
|
# 14
27.01.2009, 14:46
|
|
Ответ в личке.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru