![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 11
23.01.2009, 13:37
|
|
Сообщение от LockDog
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) У меня ни с одним замком проблем не было и в -50.
|
А у меня было. И именно после мойки зимой.
|
|
|
# 12
25.01.2009, 21:00
|
|
было не так давно с задней дверью и со стеклом. вылечил обработкой размораживателем замков за 50р. ![Wink](images/smilies/classic/wink.gif)
|
|
|
# 13
30.01.2009, 15:13
|
|
Сообщение от Shurik
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Кстати, про багажник. Вчера заметил, что краска на внутренней стороне двери багажника протерлась до грунта от уплотнителя. Что делать пока не знаю. Думаю, надо показать инженеру по гарантии.
|
Послали запрос в НМР. Пришел пришел ответ, что типа сам дурак, надо было лучше протирать уплотнитель от пыли. Короче, случай не гарантийный.
|
|
|
# 14
30.01.2009, 15:17
|
|
Сообщение от Shurik
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) надо было лучше протирать
|
И главное не докажешь, что протерлось именно от того, что слишком часто протирал от пыли ![Mrgreen](images/smilies/classic/mrgreen.gif)
|
|
|
# 15
30.01.2009, 15:42
|
|
Можно было бы зарубиться на тему того, что какого фига там вообще пыть попадает и почему дверь так болтается, но, честно говоря, лениво бодаться. Может летом чем-нибудь подмажу, подклею...
|
|
|
# 16
13.02.2009, 00:35
|
|
По поводу стекла багажника еще один печальный случай: вымыл машину вечером на автомойке, наружная температура была +2, ночью похолодало до -5, днем немного поездил, но дверь багажника и, тем более, стекло багажника не открывал, следующей ночью температура опускалась до -7, утром второго дня стекло багажника лопнуло само вдребезги (камера наружнего наблюдения зафиксировала, что у машины никого не было и вдруг осколки и сработавшая сигнализация), во время осмотра и чистки машины и окрестностей от осколков стекла никаких посторонних предметов типа камней и пулек от пневматики обнаружено не было. Ко всему прочему, при осмотре задней двери обнаружил вспучивание краски в трех местах (далеко от шильдика Ниссан) и это на третьем году эксплуатации, цвет - серый металлик! Похоже, больше машину мыть при нулевой и, тем более, отрицательной температуре я не буду, или надо открывать все двери и просушивать чем бог пошлет.
|
|
|
# 17
13.02.2009, 09:26
|
|
Какое-то шаманство. Ни с того ни с сего и вдребезги... Что-то малвероятно, что из-за мойки.
|
|
|
# 18
13.02.2009, 09:39
|
|
А как собираетесь выходить из ситуевины со стеклом? У меня стеклышко разбил вылетевший из крепления газовик - не гарантия. Ладно хоть каско рулит. Хотя пришлось и дверь подкрашивать от глубоких царапин
|
|
|
# 19
13.02.2009, 09:46
|
|
Сообщение от Scientist_ph
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) и просушивать
|
И заставлять мойщиков удалять лишнюю влагу и продувать замки, зеркала и плоскости прилегания дверей и стекол... Вошло в привычку уже. Лишние 5-10 минут, зато и проблем ноль... ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif)
|
# 20
13.02.2009, 13:32
|
|
хотел сначала попробовать по гарантии, но понял, что это будет сложно, даже если представить видеозапись с камеры наблюдения, поэтому пошел по пути каско, у меня, оказывается, в случае разбитого стекла даже не надо предоставлять справку из милиции. В страховой компании сказали, что если стоимость ремонта не превысит суммы страховой премии, то этот случай не повлияет на предоставление скидки по страхованию на следующий год. Всем удачи.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|