|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
29.12.2008, 16:37
|
|
Идентификационные номера автомобиля.
Добрый день! Подскажите как лучше защитить от коррозии, а перед этим найти и прочитать номер двигателя авто. Пасфайндер Р51, 2005 г.в. Также интересует защита номера на раме. Номер читается, но пошла ржа. Как ее удалить и не сотру ли я вместе с номером рамы. Заранее спасибо.
|
|
|
# 12
29.12.2008, 17:52
|
|
А что, у нас на раме есть номер? Что-то не обращал внимание. А где он?
|
|
|
# 13
29.12.2008, 18:49
|
|
Сообщение от Shurik
А что, у нас на раме есть номер?
|
Да...., это как же ты проходишь ТО , номер на раме с правой стороны строго под дверью штурмана.
Я на раме салом пушечным замазал, пока вроде ничего.
|
|
|
# 14
29.12.2008, 19:14
|
|
А кто-то ТО проходит вообще? ;)
|
|
|
# 15
29.12.2008, 19:44
|
|
А ещё, номер рамы отдельным пунктом указан в свидетельстве ТС.
|
# 16
29.12.2008, 21:17
|
|
Сообщение от Shurik
А кто-то ТО проходит вообще? ;)
|
В Питере теперь во время ГТО каждый автомобиль фотографируют на цифровую камеру и распечатывают фото на обратной стороне диагностической карты в интерьере станции инструментального контроля так, чтобы были видны номерные знаки и стояла дата. И только с этим документом гаишник дает техталон и подшивает карту с фото в дело. Борьба с коррупцией. Реально, сейчас ОЧЕНЬ сложно стало сделать ТО за деньги. Проще поехать и пройти. На новой машине 1 раз за 3 года - никаких проблем. Очереди есть. но можно по записи.
|
|
|
# 17
29.12.2008, 21:41
|
|
Номер прямо на раме под передней пассажирской дверью. На раме выбито.
|
|
|
# 18
29.12.2008, 21:44
|
|
Как возможно мфотографировать идентификационные номера с двигателя? (%
Да, дак стоит зашкурить номер на раме?
Для нахождения номера на двигле, мне пришлось снять платформу защитную (2 болта на 10, и сдернуть с двух резиновых держателей), после чего еще патрубок с воздушного фильтра сдернуть. Атас короче, пол авто разобрал. )% Японцы запрятали все так, что... )%
|
|
|
# 19
29.12.2008, 21:47
|
|
Сообщение от Zany
Как возможно мфотографировать идентификационные номера с двигателя?
|
я ответил на вопрос касательно прохождения ТО. Сори, это офтоп. Фотографируют автомобиль и установленные на нем регистрационные знаки.
|
|
|
# 20
29.12.2008, 22:26
|
|
Дак кто чего посоветует по номерным знакам двигателя? Не могу добраться и боюсь, что замучают меня на прохождении ТО, как при постановке на учет (5 раз подходил сотрудник ДПС, я 3 раза звонил в салон (они ничерта там не знают - путаются в показаниях)). )%
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|