|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 11
05.01.2009, 23:22
|
|
да, крепёж подходит
кстати старый и менял по причине неисправного крепежа - кстати тоже стоял неоригинал...
|
|
|
# 12
05.01.2009, 23:26
|
|
Sergo71 , arhetector вы дворники покупали в металлическом каркасе или пластике? я сначало хотел купить в металическом каркасе(думал может лучьше будет прижимать), но крепления не подходили!
|
|
|
# 13
05.01.2009, 23:36
|
|
у меня и старый и новый металл...
правда одно но - не знаю как у Вас а у меня поводок дворника металлический и занут крючком на конце - может есть какая нибудь разница между Вашим и моим
|
|
|
# 14
06.01.2009, 00:00
|
|
STASL, дворник обычный в металлическом каркасе.Обычно с дворниками в комплекте кладутся насадки на разные типы поводков.Поэтому проблем с установкой дворников не бывает.
arhetector, у меня тоже поводок загнут на конце крючком.На всех хетчах такой поводок стоит.
|
|
|
# 15
06.01.2009, 18:51
|
|
arhetector, Sergo71, металлический поводок с загтутым крючком?у меня лично поводок пластиковый стоит, без крючка!
|
|
|
# 16
06.01.2009, 18:52
|
|
Такой же и у меня ..весь пластиковый..При детальном рассмотрении щетки всетки есть тема поменять резинку ..
|
# 17
06.01.2009, 19:05
|
|
Сообщение от KLN
Такой же и у меня ..весь пластиковый..При детальном рассмотрении щетки всетки есть тема поменять резинку ..
|
я лично ещё не видил дворников на алке на хетчах с метал. поводком!резенка меняется очень просто, надо только подобрать нужный размер(не по длине конечно ), как мне сказали есть резинки вроде по 6 мм и по 6,5мм вроде, надо вобщем брать старую резинку и сравнивать!
|
|
|
# 18
06.01.2009, 19:10
|
|
Щас попробую гдето щетка лежит и кусок ленты ХОРс ..разберу -- посмотрю ..
|
# 19
06.01.2009, 19:45
|
|
Сообщение от STASL
я лично ещё не видил дворников на алке на хетчах с метал. поводком!
|
Ребят, может мы о разных вещах говорим? Но на всех машинах поводки всегда металлические.Иначе бы при первой же замене щёток они бы сломались.А вот щётка на пятой двери хетча действительно вся пластиковая.Размещаю инструкцию где находится поводок а где щётка.
|
|
|
# 20
06.01.2009, 19:47
|
|
У меня и спереди и сзади металлические поводки с крючками...
кстати когда ставил щётку на коробке были изображения по установке этой щётки под другие поводки - тоесть есть и другие модификации этой же щётки...
У меня система та же что и на изображении, просто есть и другие методы крепления - тоесть на конце поводка например пластиковый замок обеспечивающий простой монтаж демонтаж щётки ...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|