|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 11
14.01.2009, 12:28
|
|
У меня запах появился первый раз сразу после выезда с автосалона.
Пахло весь первый день. Не стал обращать внимания. Новая машина - притирается. Потом после обкатки когда решил выжать педальку в пол тоже появился этот запах. И переодически после интенсивной езды пахло. Но уже не так выраженно как в первый раз. Короче я думаю это вариатор. Вряд ли это влияет на его работу. Но приятного конечно мало. Видимо стоит относится к этому как к неотключающимся фароомывателям - раздражает но жить можно.
|
|
|
# 12
17.03.2009, 21:28
|
|
втиснусь в старую тему. Дык что с запахом? у меня периодически он появляется при резких ускорениях или в сырую погоду, когда по лужам проедешь. Хотя хочу отметить, что ускоряюсь я редко. Но так тоже не дело - ездить с запахом?
|
|
|
# 13
17.03.2009, 22:02
|
|
Сообщение от Edward-1973
У меня запах появился первый раз сразу после выезда с автосалона.
Пахло весь первый день. Не стал обращать внимания. Новая машина - притирается. Потом после обкатки когда решил выжать педальку в пол тоже появился этот запах. И переодически после интенсивной езды пахло. Но уже не так выраженно как в первый раз. Короче я думаю это вариатор. Вряд ли это влияет на его работу. Но приятного конечно мало. Видимо стоит относится к этому как к неотключающимся фароомывателям - раздражает но жить можно.
|
Абсолютно тоже самое!
|
|
|
# 14
17.03.2009, 23:09
|
|
дык, а делать чего? наслаждаться каждый день запахом?
|
|
|
# 15
18.03.2009, 09:47
|
|
Все тоже самое, после резких ускорений и быстрого набора скорости педалью в пол, останавливаешься и появляется этот запах, скорее не масла, а гари. Заметил давно, забил))
|
|
|
# 16
18.03.2009, 15:47
|
|
по началу казалось, что чем то перегретым пахнет. если эта проблема у всех-то тогда хреново. приходиться по несколько раз за день нюхать.
|
|
|
# 17
18.03.2009, 15:56
|
|
Давайте собираться и все вместе к офицалам поедем, пусть нюхают)))
|
|
|
# 18
18.03.2009, 17:52
|
|
это наверное бесполезно. надо самим искать пути решения. или нюхать всегда.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|