|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 11
22.01.2009, 15:04
|
|
ТЫ знаешь... мне кажется раз этого нет каталоге, то скорее всего это деталь идет вместе с главным цилиндром, хотя я могу сильно ошибаться... Посмотрим может что еще народ подскажет... Честно говоря я в ступоре. У меня такой железки нет, хотя у меня тоже без АБС...
|
|
|
# 12
22.01.2009, 15:20
|
|
Шаровых опор тоже в каталоге нет, они идут в сборе с рычагом, тем не менее отдельно они продаются, вот я и подумал, может есть отдельно сторонних производителей.
А проблемма собственно в том, что плохо тормозят задние колеса, на стенде они продолжали крутиться. Вот я и решил заменить колодки, цилиндры и регуляторы.
|
|
|
# 14
22.01.2009, 15:42
|
|
Отсюда 2 вывода или они есть отдельно или вообще без них всё замечательно будет работать.
Цилиндры вещь копеечная, потому и купил на всякий случай вместе с колодками, поменяю, хуже не будет.
Поменяю, напишу для народа результат, попробую сфоткать процесс.
|
|
|
# 15
31.01.2009, 13:17
|
|
Сообщение от m_i_g
или вообще без них всё замечательно будет работать
|
Без них-то работать будет, только я бы не советовал после этой модернизации в поворотах сильно на тормоз нажимать, особенно зимой-задние колеса заблокируются и начнется дрифт...
|
|
|
# 16
22.09.2012, 19:13
|
|
А нашел кто-нибудь эти регуляторы (клапаны) тормозного усилия? Никак найти не получаеться, только в сборе все предлагают. Снимать их полностью не хочу
|
|
|
# 17
22.09.2012, 20:37
|
|
Asdfasdfasdf, Вроде выше все рассказано и где они тоже.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 19
22.09.2012, 21:59
|
|
Там же фотка есть.
Или тебе номер нужен?
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 20
22.09.2012, 22:07
|
|
Номер нужен, не продают отдельно, прорезать клапан не хочу
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|