|
|
|
P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации
поколений Nissan Primera, выпускавшихся с 1990 по 2002 гг. |
|
|
# 11
30.01.2009, 14:02
|
|
от фщрсунки в карбюраторе отходит два провода один питающий, второй пульсовый по цвету точно не помню помоему белый с черной полосой и черный тестером проверь какои питающий и попробуй кинуть к нему плюс от аккумулятора (оба провода идут к компьютеру ) если это поможет подключиш от зажигания. у меня был такой гемор причину так и не нашол но это точно не карб и не комп есть подозрение на реле форсунки но пока не хочу туда лезтьхолодно .
|
|
|
# 12
30.01.2009, 14:07
|
|
у него не карб....
|
|
|
# 13
30.01.2009, 14:34
|
|
да да только это и есть карб с форсункой (моновпрыск) а так как у него sr20di а не de значт карб да суть не в том карб не карб надо человеку помочь
|
|
|
# 14
30.01.2009, 14:58
|
|
Так сейчас по порядку напишу.. Бензонасос вскрыли НАУДИВЛЕНИЕ (при нашем то бензине) бак чист, сеточка чистая дули в него и туда и обратно, пропускаемость хорошая, но на всякий случай промыли - это уже для своего успокоения сделалИ.. Про тот дачик, что вы пишите, который находится под воздушным фильтром с боку ближе к радиатору, чистили вместе с дроссельной форсункой еще тогда , когда перекидывали другой моновпрыск и так как результата не было, поставил свой на место, но и походу промыли все.
|
|
|
# 15
30.01.2009, 15:36
|
|
Про обороты.. Так как коробка автомат, дергается именно тогда, когда должны переключатся скоростя как я писал уже 1500/2000 оборов на 2-ую и на 3-ую скорость на этих оборотах , на 4-ую скорость где 2000/2200 обороты, при чем, чтобы переключится (из-за этих дерганий) приходится работать педалью газа или сильнее притопить, или же отпустить и потом плавно набирать, или же тупо/грубо давить на газ(всегда по разному получается,пока не прорвет) , ну а когда прорвет, авто рвет с места. И еще..
|
|
|
# 16
30.01.2009, 15:46
|
|
И еще.. Свыше 70 км в час разогнаться не получается дергания не дают развить скорость выше.. Вот как мог описал свою проблему. Прошу прощения за свою неграмотную речь, не умею кратко и ясно выразить свою мысль-как мог отписал все! Это мое первое авто :-) вопросов и криков о помощи еще будет уйма. Терпите любезные :-)
|
|
|
# 17
30.01.2009, 16:04
|
|
Про реле на форсунке неДопонял немножко:где оно находится и за что отвечает?
|
|
|
# 18
30.01.2009, 16:05
|
|
Подозрения на коробку автомат
|
|
|
# 19
30.01.2009, 16:20
|
|
Ну я , как настоящий чайник, тоже грешу на коробку автомат, но специалисты категорически отрицают эту версию..
|
|
|
# 20
30.01.2009, 16:31
|
|
Сообщение от Tanir
.. Про тот дачик, что вы пишите, который находится под воздушным фильтром с боку ближе к радиатору, чистили вместе с дроссельной форсункой еще тогда , когда перекидывали другой моновпрыск и так как результата не было, поставил свой на место, но и походу промыли все.
|
Промывка ему не поможет, если он умер. Так как он зараза очень дорогой. Взять с машины с таким же движком, но рабочей, и поставить себе и проехаться для проверки.
А если его вообще снять? Если он не рабочий - изменений не будет? - эт я уже для профессионалов)))))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.)
|
|
|