|
| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|

# 11
05.12.2005, 21:57
|
|
Может боятся что зевс их покарает...
Как-то на просьбу об установке какой-то фигни (типа подогрева сидений или еще чего) с более дорогой комплектации Алмеры на более бедную ответили что не могут вносить изменения в конструкцию авто. Вот как есть комплектация от рождения так и ездий
|
|
|

# 12
14.12.2005, 10:07
|
|
дополнительное освещение багажника
Всем привет из Питера!
У меня Альмера 1.8 авт, люкс (блин!!!),хэчбек., 2004. Обнаружил, что при открывании ЛЮБОЙ двери загорается лампочка в багажнике! На левой сторон багажника (симметрично правому плафону) вырезал отверстие для дополнительного плафона и вставил. Использовал узкий плафон с переключателем (пришлось 2-3 мм сточить) за 40 руб для Жигулей. Провода использовал параллельно от штатного плафона (естественно пришлось разрезать для раздвоения).Отлично! Ярко, включаю свет когда надо. Зечем он днем?
Также вставил 2 плафона в бардачок. Использовал от Жигулей концевик (люкс блин!!!).
И еще. Устранил дребезг стекол - вытащил резиновую окантовку вокруг дердателя ззеркала наружу. Англичане экономят на СБОРКЕ!! Это у всех Альмер.
Также сделал ПОЛНУЮ шумоизоляцию салона (двери, днище, арки колес и где режит запаска). Стало гораздо тише и качество звучания музыки улучшилось.
Евгений.
|
|
|

# 13
14.12.2005, 12:57
|
|
А об устранении дребезга стёкол можно поподробнее. Снкс. 
|
|
|

# 14
12.05.2006, 11:08
|
|
Есть плафон светильника такой как впереди с одной лампой. Полный комплект. Могу продать - в отличном состоянии. Я купил и поставил с темя лампами, а этот остался.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
| 
|