|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 11
05.02.2009, 10:41
|
|
Сообщение от krufel
Давай откроем
|
жжешь
не я не спец по автосервисам. ушли те годы когда сам мог закапиталить двигатель.
Я имел ввиду, где соклубники в Питере предпочитают обслуживаться, в каком сервисе. Чтоб отношение было как к своим и скидки.
В вектра клубе-там ВК сервис у Леши, он кстати здесь на форуме скидку до 10 % предлагает. Но сколько у него был,ниссанов не видел, а вот опель он знает на изусть и оригиналы GM у него всегда по хорошей цене.
|
|
|
# 12
09.02.2009, 03:41
|
|
бери европейца меньше проблем будет у него каробка по прочней да и двигетель америкосы заливают мениралку а мы синтетику а мениралка с синтетикой каксуются и движок на перебор пойдет .
|
|
|
# 13
09.02.2009, 03:47
|
|
бери европейца у него каробка по проще да и двигателем не проблем америкосы льют минералку а мы синтетику а минералка с синтетикой каксуется и хона переборка двигателя.
|
|
|
# 14
09.02.2009, 11:02
|
|
те кто хотел мне продать европейца, отказались от сделки. Американца я продиогностировал у дилера. Все оказалось превосходно, немного сопливит сальник переднего внутреннего шруса.
так что кроме него выбирать нечего.
|
|
|
# 15
09.02.2009, 12:42
|
|
Если левого шруса, то это вечная история. Проверь на разогретом работающем уровень не большой жижы в варике - у меня уровень был большой и сальник сопливил, слил до нормального уровня перестал. Попробуй мож получится. Хотя лучше поменять - стоит копейки , да и работы на час.
|
# 16
09.02.2009, 12:48
|
|
блин, у меня с этим шрусом вообще история была. Когда своего продавал - сдал дилеру на реализацию и забыл. Через месяц прихожу - чего не продается спрашиваю - а они мне - да покупатели приходят, смотрят диагн. карту - а там течь из под коробки(как раз этот шрус сопливил)-сразу покупать передумывают
забрал у них машину, поменял сам шрус(200р запчасть и 500р работа) - через день продал
так что +1 к Круфелу - сей шрус это фигня
|
|
|
# 17
09.02.2009, 20:14
|
|
Сообщение от krufel
Если левого шруса, то это вечная история. Проверь на разогретом работающем уровень не большой жижы в варике - у меня уровень был большой и сальник сопливил, слил до нормального уровня перестал. Попробуй мож получится. Хотя лучше поменять - стоит копейки , да и работы на час.
|
ну вот, вы лишний раз убедили, что это нормально. так и есть запчасти и работа не очень дорого.
|
|
|
# 18
09.02.2009, 20:29
|
|
Сообщение от krufel
|
Ну, ты Крюфель и череп!!! Снимаю шляпу. Вот откуда у меня на левом шрусе пот маслянный, а я то думал все. Амба.... Все. Какой номер этоо сальника? Куплю и поменяю...
|
|
|
# 19
10.02.2009, 10:39
|
|
На ТО обычно доливают до уровня,на холодную Добрые,блин
|
# 20
15.02.2009, 17:04
|
|
все, купил американца! SL интелект ключ, штатная DVD,цветной дисплей. Всем спасибо за советы. вливаюсь!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|