|
| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|

# 11
09.12.2005, 11:43
|
|
Сообщение от proletariat
+1
|
+2
|

# 12
09.12.2005, 15:39
|
|
Сообщение от kinst
Неужели у всех так с гарантийным ремонтом.
|
Мне в Юнион неделю назад регулировали замок багажника по гарантии. Сделали быстро (за 5 минут), хотя проблема, согласен, ерундовая. Даже не заполнял никаких бумаг и заявок. Просто приехал, показал гарантийную книжку и тут же сделали.
Сообщение от Необратимость
ключевое слово - Юнион.
|
А в Пеликане из шести пунктов гарантийных претензий (оформлено в виде заявки) сделали только один, на другой "забили", а по остальному предложили (хоть и гарантийно) через месяц в кузовном цехе исправить (молдинги там всякие, порожки кривые, скрипы торпеды и пр.)
Это как кому повезет.
|
|
|

# 13
09.12.2005, 16:56
|
|
Сообщение от Eloff
Мне в Юнион неделю назад регулировали замок багажника по гарантии.
|
Для регулировки замка багажника не требуется особых усилий. Вы же сами говорите, что за пять минут сделали.
Сообщение от Eloff
А в Пеликане из шести пунктов гарантийных претензий (оформлено в виде заявки) сделали только один, на другой "забили", а по остальному предложили (хоть и гарантийно) через месяц в кузовном цехе исправить
|
Пеликан в отличие от некоторых других сервисов никогда не отказывается от дорогостоящего ремонта по гарантии.
Если сказали через месяц, то обязательно сделают. В кузовном цехе всегда большая очередь.
А случай в Юнионе выходит за рамки разумного. Лучше бы отказали, чем забрать машину в залог, а её владельца сделать заложником сервиса.
|
|
|

# 14
09.12.2005, 17:49
|
|
ремонтировался в Пеликане по страховке...в принципе все в норме,машинку помыли,внутри все вылизали,приятно забирать было :!: ...правда не понравилось как они бампер сделали-позвал мастера...извинились,перекрасили-вообщем претензий нет 
|
|
|

# 15
09.12.2005, 20:04
|
|
Ремонтиовался в начале ноября в Юнионе по КАСКО. Приехал показывать машину, сказали, что можно ставить прям щас на ремонт. Я отказался - была нужна машина. Записали через неделю. Приехал через неделю (кстати, звонил им, говорил, что опаздываю, не успеваю к закрытию буквально минут на 5-10, машину все равно приняли). Сделали за 2 дня, + по моей просьбе отрегулировали педаль тормоза и ближний свет. Машину сделали вроде хорошо.
Вот читаю форум и не пойму, то ли мне так везет (тьфу,тьфу,тьфу через левое плечо, три раза тук по голове  ), то ли здесь что-то не то: многие пишут какой Юнион "плохой", а мне и машину раньше срока привезли и ремонт нормально сделали. Многие пишут какой АГ "нехороший" - а у меня так без проблем страховой случай оформили и дали направление на ремонт по кот. я и ремонтировался в Юнионе (если кому интересно как все прошло с Авангарт-Гарант, намекните, накатаю все в подробностях).
Всем привет.
|
|
|

# 16
09.12.2005, 20:12
|
|
Сообщение от leshau
Ремонтиовался в начале ноября в Юнионе по КАСКО...Вот читаю форум и не пойму, то ли мне так везет (тьфу,тьфу,тьфу через левое плечо, три раза тук по голове ), то ли здесь что-то не то: многие пишут какой Юнион "плохой", а мне и машину раньше срока привезли и ремонт нормально сделали. Многие пишут какой АГ "нехороший" - а у меня так без проблем страховой случай оформили и дали направление на ремонт по кот. я и ремонтировался в Юнионе
|
Здесь речь идёт совсем о другом, не о качестве и сроках ремонта. У kinsta не ремонт по страховке, а отказ сервиса вернуть машину после гарантийного ремонта. Юнион взял и отремонтировал машину по гарантии, а сейчас передумал и требует за ремонт деньги.
Машина покупалась в Юнионе и по Федеральному закону оЗПП должна быть отремонтирована по гарантии. Я уже не говорю о гарантии Ниссана.
|
|
|

# 17
09.12.2005, 20:26
|
|
Дык я в догонку предыдущему посту.
Согласен с теми, кто считает: "коку как попадется" и "У всех бывают косяки", в том числе и у Пеликана.
А по по поводу отказа в выдаче машины - как часто говорят в Юридической консультации:"Проблемы взаимоотношений дилера и представителя не должны волновать клиента", и тут я полностью согласен. ТРЕБОВАТЬ ВЫДАЧИ МАШИНЫ.
ИВАН, я не защищаю ЮНИОН в данном случае, считаю такие действия (Юниона) беспределом, НО, повторю, косяки бывают у всех. Я лишь привожу свой пример.
|
|
|

# 18
11.12.2005, 19:49
|
|
Какие бумаги тебе давали в Union при приёмке машины по гарантии? Что там написано о гарантийном ремонте и сроках ремонта?
|
|
|

# 19
11.12.2005, 20:07
|
|
Никакие
"Ангел" в Дубну приехал и забрал
|
|
|

# 20
11.12.2005, 20:15
|
|
И что забрали машину и никаких документов не дали?
Завтра понедельник. Тебе надо начинать с Ниссан Рус.
А ещё попробуй позвони по всяким лужковским горячим линиям. Можно попробовать обратиться в прессу, например в Московский Комсомолец. Тема очень горячая: сервис захватил машину.
Параллельно нужно готовить заяву в суд, можно по месту твоего жительства или по месту Юниона.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
| 
|