|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
25.02.2009, 11:55
|
|
Вариант по багажнику, который я предложил, не догма ни разу. Давайте варианты обсудим. Предлагайте.
|
# 12
26.02.2009, 11:49
|
|
Товарисчи!
Кворум потиху собирается Прошу вас оперделяться с макетами и пожеланиями. Для изготовления защит -от вас потребуется доброволец для примерки\расчетов если у кого силовик передний установлен, то под него нужен "свой" макет и разработка - имейте ввиду!
Зы в нашей конфе я обрисовал ситуацию - WELCOME!
|
|
# 13
26.02.2009, 12:40
|
|
Привет ВСЕМ
Я бы тоже поучаствовал в данном процессе чертежи посмотрел-бы если возможно. Ато по опыту эксплуатации Патика на бездоре у меня есть конкретные замечания к стандартной защите.
С уважением
|
|
|
# 14
26.02.2009, 14:07
|
|
Да, вспомнил по защите! На форуме читал, что кто-то в стандартной защите хотел сделать побольше отверстий, для лучшего охлаждения защищаемых агрегатов. Хотелось бы этот момент тоже учесть!
|
|
|
# 15
27.02.2009, 12:39
|
|
Надо смотреть общую конструкцию, а то дырок насверлим и будет " чиста декоративная железка за ваши бабульки"
|
|
|
# 16
27.02.2009, 13:59
|
|
|
|
|
# 17
27.02.2009, 14:16
|
|
Итого... 4-5 человек потенциально готовых участвовать. Как всегда, дельных предложений по теме, чертежей, картинок и прочего - нулес, а шуточек и ни к чему не обязывающих рассуждений масса. Если ситуация до понедельника не изменится, то я буду просто вынужден извиниться перед коллегами Патрулеводами. И... каждый сам за себя.
|
# 18
27.02.2009, 14:33
|
|
я б тоже себе защитку заказал, наверное, но мы то, из СПб!
|
|
|
# 19
02.03.2009, 00:53
|
|
Если аллюминий, готов присоединиться на полную защиту. На асфир жаба давит.
|
# 20
02.03.2009, 17:34
|
|
Сообщение от qazwsx
Если аллюминий
|
Увы, про алюминий не слышал.
Сообщение от Fома
Если ситуация до понедельника не изменится
|
Кворум, который мог бы позволить говорить о реальных скидках, к сожалению так и не собран. Считаем проект умершим так и не начавшись. Тема закрыта. По крайней мере, для себя её слил. Увы и Ах.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|