|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 11
02.03.2009, 16:00
|
|
Сообщение от zwer
Впервые встречаю человека ,которому не нужны окна
|
ну нет такой острой необходимости в них,курить я не курю и другим у себя в машине не даю курить! а если язык "почесать", то мне не трудно и выйти из авто. Все же хотелось бы еще увидеть мнения и решения этой проблемы, про бархотки: то такие есть на классику-покупал,ну неужели ниссан не предусмотрел такой пустяк,что стоит проехать в дождь и окна можно открыть только после мойки. У кого как,напишите,не важно какое авто
|
|
|
# 12
02.03.2009, 16:46
|
|
спрей жидкий силикон,утром и вечером,более менее спасает.
|
|
|
# 13
02.03.2009, 17:24
|
|
давно забил болт на это дело, окнами постоянно пользуюсь и зимой (свежий воздух) и летом, да поцарапаны, затонированы и царапины немного видны, не переживаю по этому поводу, грязь скрипит тока когда уж совсем закидывает... а вот закидывает стекло, зараза, часто... вот эту проблему бы как нить решить, потому что заброс идет вместе с зеркалами и боковым стеклом и в зеркале нифига не видно.
|
# 14
02.03.2009, 17:49
|
|
Думаю отчасти такую проблему решает дизайн дефлектора. Я покупал свою с дефлекторами аля слоновьи уши. Думаю такие могут как-то решить сей трабл. Мне они показались крайне убогими и были удалены в день покупки
|
|
|
# 15
02.03.2009, 23:05
|
|
Сообщение от YOZHIK
Мне они показались крайне убогими и были удалены в день покупки
|
Правильно-Долой безвкусицу!!!
|
|
|
# 16
03.03.2009, 08:26
|
|
В перые слышу. Ссылку дашь?
|
неа, не дам.
я машину тонировал и виде в списке услуг.
место,где делал,могу указать на карте
|
# 17
03.03.2009, 11:32
|
|
От предыдущего хозяина царапины на стеклах остались, возможно избавлюсь от них наклеив новую тонировку. Проблему решил очень просто, после покупки намотал на отвертку тряпку и тщательно прочистил все резинки на стеклах. Там было очень много грязи. Силикон запшиковать в резинки наверно не стоит он грязь хорошо к себе притягивает. Ну и стекла само собой протирать надо чаще))
|
|
|
# 18
03.03.2009, 12:13
|
|
Сообщение от iav81
От предыдущего хозяина царапины на стеклах остались, возможно избавлюсь от них наклеив новую тонировку.
|
Единственный недостаток тонировки - проявляет все царапины.
Т.ч. избавление маловероятно.
|
|
|
# 19
03.03.2009, 15:25
|
|
возможно избавлюсь от них наклеив новую тонировку
|
вообще то тонировку клеят изнутри))) а царапины все таки чаще снаружи..
|
# 20
03.03.2009, 20:06
|
|
Сообщение от Scerd
вообще то тонировку клеят изнутри))) а царапины все таки чаще снаружи..
|
Дук их и видно лучше из-за не прозрачности стекла!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|