|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
12.12.2005, 18:19
|
|
кто с ним не ездил(с ксеноном) ездит и дальше без него
каждый вправе решать как поступить
у меня стоит ксенон и я доволен,а на грязные стекла фар есть омыватель
|
|
|
# 12
09.02.2006, 15:36
|
|
А кто-нибудь биксенон ставил на X-Trail? Очень хочется, но на сервисе предупредили что при переключении на дальний "получится ближний с большей степенью рассеивания"
|
|
|
# 13
09.02.2006, 15:41
|
|
ИМХО ОНИ правы.Я лично не встречал толковых биксеноновых лам стандарта Н-4.Ну не формируют они дальняк так как надо.И не важно есть у них или нет дырочка в экране напротив утолщения на колбе.Причем лампа с подвижной колбой а не экраном еще более усугубляет ситуацию.Я бы в этой ситуации поставил толковые галогенки типа IPF , PIAA.
|
|
# 14
09.02.2006, 15:50
|
|
+ы установки ксенона (у меня 6000К на Альмере):
-на трассе лучше видна разметка и отбойник ---> скорость больше!
-Проблема с запотеванием стёкол фар на Альмере исчезла!
-Лучше видно несознательных пешеходов!
Короче, я доволен!
|
|
|
# 15
09.02.2006, 16:31
|
|
Спасибо alyigor-у
|
|
|
# 16
09.02.2006, 17:45
|
|
На большинстве машин БЕСИТ(и как показал опрос по знакомым не только меня) :| ксенон во всех его проявлениях :?
Если только не сам еду на машине с ксеноном (хотя тоже не очень нравится)
К некоторым никаких притензий а иных хочется битой по мор... лица...
а есче больше бесят му.... с негорящим(и) лампами вечером или ночью. :abuse:
|
|
|
# 17
09.02.2006, 17:55
|
|
Откровенно бесит голимый корейский голубой, вкряченый в ТАЗик для понтов, да еще разрегулировааный!!!
|
|
|
# 18
14.09.2008, 15:04
|
|
Откровенно бестит когда едешь ночью, и так плохо видно а по встречке каждый 2 едет с ксеноном, после такого секуд 5 ничего не видно, когда начинаешь видеть, уже по встречке едешь.
|
|
|
# 19
19.09.2008, 23:48
|
|
Как бы топик ниочем, потому что по ГОСТу при установке ксенона необходимо иметь автоматический(!) корректор и омыватели фар. Соответственно у кого это есть, там и ксенон штатный, как правило. У кого нет - ну не знаю чем руководствуются, видимо им пофиг на коллег по дорожному движению.
Лично я против колхоза в любом проявлении...
|
|
|
# 20
21.09.2008, 22:41
|
|
А вот и неправда ..у кого и коректор есть и омывайки фар .. может и небыть ксенона ..сам только недавно приколхозил себе 6000К ..заметно лучше стало и никому я немешаю своим светом ..фарки то ? регулировать надо ..
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|