|
|
|
Юридическая консультация - Обсуждение вопросов и проблем юридического характера (отношения с дилерами и автосервисами, ГИБДД, учет и ГТО, ДТП, любые другие юридические вопросы общего плана). |
|
|
# 11
06.03.2009, 18:59
|
|
Общайтесь со страховой только в письменном виде. Особенно в наше неспокойное время. Все остальное - никому не нужная лирика и потеря наших нервов.
Насколько я понимаю, сейчас со страховыми вообще трудно иметь дело: застраховаться легко, а дальше надеешься на то, что пронесет и ничего не случится. Нашла сайт с отзывами по всем страховым - произошло шевеление волосяного покрова. До сих пор страшно
|
|
|
# 12
06.03.2009, 19:01
|
|
Если отказываются что-нибудь принимать, посылайте заказными по почте с описанием вложения. Готовьте файл, как для судебного разбирательства. Хотя это, думаю, прописная истина
|
|
|
# 13
10.04.2009, 14:56
|
|
Ирина, а ссылочку на сайт не дадите??? а то как раз время страховаться пришло
|
|
|
# 14
10.04.2009, 14:59
|
|
Сообщение от gvozdeti
Общайтесь со страховой только в письменном виде. Особенно в наше неспокойное время. Все остальное - никому не нужная лирика и потеря наших нервов.
Насколько я понимаю, сейчас со страховыми вообще трудно иметь дело: застраховаться легко, а дальше надеешься на то, что пронесет и ничего не случится. Нашла сайт с отзывами по всем страховым - произошло шевеление волосяного покрова. До сих пор страшно
|
Можно ссылку?
|
|
|
# 15
10.04.2009, 15:15
|
|
Ссылка на отзывы по страховым:
www.711.ru
Есть еще и другие. Очень интересно узнать, как проходит общение со страховыми в части возмещений. Деньги-то принимать все умеют.
Скоро подходит срок второго платежа в 1СК, да деньги им нести не хочется. Думаю вернуться в старую колею, хотя дороговато. Особенно учитывая, что подрос сын-водитель со стажем до 2 лет и возрастом до 22. Это очень накладно, доложу я вам
Слышала, что Ресо, Росно и кто-то еще объявил о снижении стоимости КАСКО. Но там тоже не без подводных камней. Например, в РОСНО франшиза 25,000. Хотя при безаварийной езде все равно выгодно.
Успехов всем, давайте делиться опытом и знаниями!
|
|
|
# 16
10.04.2009, 15:24
|
|
И еще здесь:
http://www.prostrahovanie.ru/rus/responces/
Я прекрасно понимаю, что отзывы пишут в основном недовольные, в том числе и те, кто не соблюдает правила страхования. А за это могут наказать строго, денег не выплатить.
Столкнулась с этим на заре ОСАГО. Заявлять нужно было в течение 5 дней, виновник активности не проявлял, пришлось самой ехать еще до группы разбора. Сотрудник страховой уверял в лояльности компании и предлагал подождать, пока не соберу все документы. Убедила его принять заявление с датой, подписью и печатью. Сказал, что я слишком недоверчива, а в конце признал, что только так и нужно.
Так что было бы здорово, если все, кто плодотворно пообщался со страховыми, отписывались тоже. Это поможет определиться с выбором!
|
|
|
# 17
11.04.2009, 22:58
|
|
Вообще, режим "паркинг" не предполагает отказ от использования ручного тормоза. Иначе, он конструктивно был бы убран из машины.
Кроме описанного случая, владелец рано или поздно будет вынужден сменить коробку передач.
|
|
|
# 18
15.04.2009, 15:12
|
|
я так понимаю что отказали не из-за того что машина могла или не могла покатится при ударе на паркинге, а в том, почему повреждения от удара волгой в заднюю часть автомобиля гораздо меньше, чем повреждения в передней части автомобиля от удара покатившегося автомобиля в столб. А это надо делать независимую трассологическую экспертизу ( например в МАДИ быстро делают примерно 6000 рублей), ставить перед ними правильные вопросы в соответствии с отказом страховой и в суд
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Юридическая консультация
|
|
|