|
|
|
Юридическая консультация - Обсуждение вопросов и проблем юридического характера (отношения с дилерами и автосервисами, ГИБДД, учет и ГТО, ДТП, любые другие юридические вопросы общего плана). |
|
|
# 11
27.03.2009, 19:48
|
|
Проценты не срежет, они договором предусмотрены, да и 395 тоже не срежет. Вот пеню и шрафы может, но мы их не заявляем потому что о них в договоре не упоминается.
|
|
# 12
27.03.2009, 20:12
|
|
Извините, про нотариуса я не прав. Я имел в виду удостоверение подписи. Но оказалось, если должник не признает свою подпись, истец за свой счет должен провести экспертизу. И всего-то. Но, говорят, все почти признают подпись без экспертизы.
|
# 13
27.03.2009, 20:16
|
|
Сообщение от Viktordg
Но оказалось, если должник не признает свою подпись, истец за свой счет должен провести экспертизу.
|
Это так, но с учетом того, что вся расписка написана собственноручно экспертиза легко опознает того кто писал. И расходы на эксперта лягут на должника. Только вот проблема будет найти рукописные бумажки должника для сравнения.
|
|
# 14
27.03.2009, 20:46
|
|
Сообщение от Primar
Только вот проблема будет найти рукописные бумажки должника для сравнения.
|
Разве?
По запросу суда не проблема кмк. Например заявление о приёме на работу (предоставлении отпуска, увольнении) в отделе кадров.
ПС. Тут на истину не претендую, могу ошибаться.
|
# 15
27.03.2009, 20:50
|
|
Да оно то не проблема, но требует дополнительных умственных затрат и смекалки.
Должник может сказать, что он безработный. Надо думать где еще запросить. Ждать ответа, сроки идут, но и проценты капают :-)
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Юридическая консультация
|
|
|