|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 11
26.03.2009, 20:53
|
|
Ты издеваешьсо штоле? Лучше хотя бы тем, что новый.
Интенсивность светового потока ты никак не проверишь, пока не поставишь. У оригинала мутнеет линза и разрушается отражатель через 2-3 года, если ксенон не юзать. Уже жалуются даже те, кто менял фары по отзывной. Так что убитыми будут процентов 80-90 фар. В общем, ищи, покупай и радуйся жизни .
зы. Кста, могу предложить бу оригинал, внешне в идеальном состоянии, низадораха...
зыы. Я нашёл объявление о продаже комплекта Депо на клуб-альмере. Парняга продавал за 1700/шт, и у него было несколько комплектов. Я ему посоветовал сюда объяву кинуть - за 2 дня всё разошлось
|
|
|
# 12
26.03.2009, 20:56
|
|
Сообщение от Escalade
Ты издеваешьсо штоле?
Интенсивность светового потока ты никак не проверишь, пока не поставишь. У оригинала мутнеет линза и разрушается отражатель через 2-3 года, если ксенон не юзать. Уже жалуются даже те, кто менял фары по отзывной. Так что убитыми будут процентов 80-90 фар. В общем, ищи, покупай и радуйся жизни .
зы. Кста, могу предложить бу оригинал, внешне в идеальном состоянии, низадораха...
зыы. Я нашёл объявление о продаже комплекта Депо на клуб-альмере. Парняга продавал за 1700/шт, и у него было несколько комплектов. Я ему посоветовал сюда объяву кинуть - за 2 дня всё разошлось
|
Я тебе свои потом могу продать внешне в идеальном состоянии,а если отполировать вообще как новые)
как тогда покупать бу(оригинал,тайвань)если проверить качество тяжело.
*разница в чем между японией и тайванем.
*У меня с ксеном ничего не светит
|
# 13
26.03.2009, 21:33
|
|
Сообщение от tsvetog
Я тебе свои потом могу продать внешне в идеальном состоянии,а если отполировать вообще как новые)
как тогда покупать бу(оригинал,тайвань)если проверить качество тяжело.
*разница в чем между японией и тайванем.
*У меня с ксеном ничего не светит
|
Не, мне уже нинада
Как покупать бу понятия не имею - я купил новые. И ваще мне, чес говоря, монопенисуально, какая там между ними разница. Светят выше всяких похвал - для меня это главное. А разницу... эт ты уж сам ищи.
|
|
|
# 14
26.03.2009, 21:37
|
|
Сообщение от Escalade
Не, мне уже нинада
Как покупать бу понятия не имею - я купил новые. И ваще мне, чес говоря, монопенисуально, какая там между ними разница. Светят выше всяких похвал - для меня это главное. А разницу... эт ты уж сам ищи.
|
купил Депо или оригинал?
|
# 15
26.03.2009, 21:52
|
|
|
|
|
# 16
26.03.2009, 22:01
|
|
АААА ))) я на ник не посмотрел))) прощу прощения за измот) сегодня день тяжелый)
|
# 17
26.03.2009, 22:08
|
|
Да ничо, бываед
|
|
|
# 18
27.03.2009, 09:27
|
|
Звоните по телефонам, указанным на сайте autobody.ru. Там цена на 1 фару 2,5 т.р.
|
|
|
# 19
27.03.2009, 09:37
|
|
там только оптовые продажи,там только фирмы могут закупать,так что можете не тратить время на звонки,знаю потому что знакомый там заказывал,пришлось искать людей с собственной фирмой в этой сфере)
|
|
|
# 20
27.03.2009, 10:26
|
|
Я там покупал осенью как частное лицо, поскольку там был и опт и розница
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|