|
| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|

# 11
20.12.2005, 12:08
|
|
Сообщение от Cyberman
Aleks_p
а хау мач в Демпинге сами колодки-оригинал?
Точно не помню, но что-то вроде 2.000рэ комплект перед/зад.
|
1470 перед (1,5 + АБС)
|

# 12
22.12.2005, 08:11
|
|
2Tsar
если у низ партнамбер 41060-ВМ525, то она подойдут и мне на 1,8 ?
|
|
|

# 13
23.12.2005, 14:12
|
|
:!: Подскажите плиз как посмотреть уровень износа колодок ?
Я когда смотрел там колодки вроде не то чтоб на половину - они процентов на 60 поюзались - но не на 80 ! Может я не так смотрю ? Я снимаю калесо - т.к. у меня штамповки - потом смотр прям внутрито, ято по боам тормозного диска ( с двух сторон ) Там идет пластинка, грубо говоря , которая вполне толстенькия. :?:
|
|
|

# 14
23.12.2005, 17:22
|
|
Сообщение от DonJorhe
:!: Подскажите плиз как посмотреть уровень износа колодок ?
Я когда смотрел там колодки вроде не то чтоб на половину - они процентов на 60 поюзались - но не на 80 ! Может я не так смотрю ? Я снимаю калесо - т.к. у меня штамповки - потом смотр прям внутрито, ято по боам тормозного диска ( с двух сторон ) Там идет пластинка, грубо говоря , которая вполне толстенькия. :?:
|
Обычно износ колодок определяется по общей толщине вместе с основанием. Не знаю, как на Ниссане, а на Гольфе-3 не допускалась толшина менее 8 мм - если спилить колодку больше, могут заклинить суппорты.
|
|
|

# 15
23.12.2005, 22:10
|
|
Брал передние в магазине под Электрозаводским мостом на набережной Яузы.1360 руб(оригинал).В Пеликане с чисткой суппортов 900 руб.,с клубной скидкой чтоли.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
| 
|