|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 11
07.04.2009, 10:53
|
|
Сообщение от макс13
буду ждать тепла потом отпишусь
|
Так на холостых побарабанить не хочеш что ли???
|
|
# 12
07.04.2009, 11:01
|
|
Да думаю не поможет. На трассе вчера 140 гдето минут 40 ехал остановился посмотрел он не крутиться, температура в норме.
|
|
|
# 13
07.04.2009, 11:07
|
|
Так он на скорости такой и не будет работать - это тебе на ТАЗик!!! Вот если бы ты после такой поездки на холостых минут 10-15-20 постоял, то думаю толк бы был...
|
|
# 14
07.04.2009, 12:09
|
|
Понятно, попробую на холостых. просто не так давно был владельцем жигулей где привод ещё ремённый
|
|
|
# 15
07.04.2009, 12:11
|
|
Сообщение от макс13
Понятно, попробую на холостых. просто не так давно был владельцем жигулей где привод ещё ремённый
|
Поверь, в плане двигателя и системы охлаждения - с жигулями вообсЧе ничего общего!!!!
|
|
# 16
28.04.2009, 23:57
|
|
Ура! Мои опасения были напрасны. На днях наконец то заработали вентиляторы видимо до этого двигатель не нагревался до нужной температуры. К тому же ездил без радиатора кондея и обдув был хороший.
|
|
|
# 17
23.08.2010, 22:48
|
|
Не включается вентилятор радиатора
Не включается вентилятор радиатора ,когда начали проверять все предохранители ...машина не завелась,потом где релюшки соединили провода какие-то....машину завели...а когда отсоединяем провода машина не заводится.,проверяли все релюшки ,провода все нормальные , в чём причина,что вентилятор не работает ???
|
|
|
# 18
07.07.2011, 23:44
|
|
вентиляторы охлаждения радиатора
Доброго времени уважаемые. Помогите советом: не работают вентиляторы охлаждения радиатора, хотя датчик температуры (стрелка) исправен, датчик включения вентиляторов (с обратной стороны двигателя) тоже в норме, стрелка температуры в салоне показывает посредине, выше не поднимается. Когда включаешь кондер тож не работают. Проверяли на реле включения вентиляторов (давали на определенную клему "-") - заработали. Есть есче одно но - в системе кондея нет ни капли фреона (лопла трубка). может ли эта причина быть того, что они не работают??? Просто жара сильная, боюсь двигатель перегреть. Заранее БЛАГОДАРЮ.
|
|
|
# 19
08.07.2011, 18:39
|
|
Сообщение от sturpet
Доброго времени уважаемые. Помогите советом: не работают вентиляторы охлаждения радиатора, хотя датчик температуры (стрелка) исправен, датчик включения вентиляторов (с обратной стороны двигателя) тоже в норме, стрелка температуры в салоне показывает посредине, выше не поднимается. Когда включаешь кондер тож не работают. Проверяли на реле включения вентиляторов (давали на определенную клему "-") - заработали. Есть есче одно но - в системе кондея нет ни капли фреона (лопла трубка). может ли эта причина быть того, что они не работают??? Просто жара сильная, боюсь двигатель перегреть. Заранее БЛАГОДАРЮ.
|
Попробуй вытащить разъем с датчика температуры двигателя, и замкнуть цепь . При этом на приборке стрелка должна будет подняться на МАХ и включатся вентиляторы.(Снял разъем-стрелка упала вниз до упора, замкнул цепь-стрелка вверх до упора) Если включаться то отстань от машины!
|
# 20
18.11.2013, 16:02
|
|
У меня сгорел моторчик вентилятора охлаждения радиатора, пришлось снимать оба моторчика, когда собирал поставил пока один на левую сторону. Вопрос, мне сказали в сервисе что один пропеллер на кондиционер другой на охлаждение двигателя, правда это или нет? Пока проверить не могу температура держится посередине даже в небольших пробках не поднимается температура (на улице холодно).
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|