|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 11
21.04.2009, 09:21
|
|
Сообщение от kombie
Silence1, можно далее поподробнее? Не понял, что за ветрикальная щель. Ее видно со стороны салона или со стороны колеса вообще?
|
Снаружи смотрим где переднее крыло снизу стыкуется с порогом. В месте стыковки вертикальная щель уходящая под машину. В эту щель параллельно порогу ( в направлении переднего колеса) пытаемся пропихнуть биндер. Сначала сверху, потом опускаясь всё ниже и ниже.
И так, до победного, чтобы биндер свободно там болтался. Ну, относительно свободно.
В принципе, в выходные буду на даче можно и сфоткать если потребуется.
|
# 12
21.04.2009, 11:28
|
|
Такая же проблема была, чистки хватала на пол года максимум.
Сделал ход конем, снял брызговик, к крылу крепица пластмассовая хрень, не знаю как называется, номер ее 63838-0N000, так вот она заходит под крыло вниз и закрывает отверстие внизу смого крыла. Из-за этого грязь там и скапливаеся, постоянно влажно, и идет ржавчина. А сливается грязь с лобового стекла.
Я отрезал ту часть которая под крыло уходит, что бы не закрывала отверстие, и теперь уже полтора года как там девственная чистота. Рекомендую.
Сорри если коряво написал.
|
|
|
# 13
21.04.2009, 15:30
|
|
Silence1
Не надо фот - понял. Я эту щель тоже ковырял.
|
|
|
# 15
24.04.2009, 17:16
|
|
Да эта самая деталь, она в виде буквы "L". Отрезал нижнию палочку, и прикрутил обратно. Кстати крепится к крылу вертикальной палочкой на 2-3 болта, а нижней палочкой на 1 болт. Крепится в пластмасовые заглушки вставленые в крыло, вот нижнию заглушку надо выковорить, получится отверстие размером где то 7х7 мм, через него и будет все сливатся. Большой смысл назначения этой детали, для меня остался загадкой....)) Но жалко было выбрасывать, тем более к этой хрени брызговик хорошо крепится, хотя можно и без нее прикрутить не хуже. Могу сфоткать если что то непонятно.......
|
|
|
# 16
11.05.2009, 18:53
|
|
я сделал проще. нашел где попадает большая частьГ.В.А то это почему то место между брызговиком и локкером.просто прикручиваешь посередине саморез и катаешься дальше. грязь попадает но уже не в том количестве. неделю езжу пока терпимо
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|