Выбрал машину с АБС в ущерб кондею ;)))
АБС не ЧУДО и не ПАНАЦЕЯ, а делает всего две вещи:
- предотвращает занос из-за разных покрытий под правыми и левыми колесами
- при торможении "в пол" тормозит эффективнее человека.
+ я ее использую как "индикатор гололеда"
- стучится в ногу - значит я ОСОБО ОСТОРОЖЕН, а именно применяю известные техники езды по скользкому покрытию - плавный разгон, постепенное торможение (99% двигателем, и последняя точка тормозом), исключение перестроек из полосы в полосу, ну и естессно соблюдение дистанции
Из прошлого опыта (на зубилке без АБС ессно): машина в идеальном состоянии, фирменношипованная зимняя резина... была зима
... и шел дождик (дело было на юге :D ), а вечером ударил легкий морозец - дорога - СТЕКЛО, чтобы устоять на НОГАХ нужно постоянно балансировать - всеравно что выйти в ботинках на хокейное поле, да только дорога в отличие от поля имеет уклон к обочине
.... А домой то ехать нада.... ну и еду себе потихоньку (30-40 км/ч) по главной улице (да отмечу тот факт, что под небольшой уклон ;) метров за 300 от светофора начинаю притормаживать - машинку так юзом на обочину тянет я выровнялся, подгадываю под "зеленый" светофор... метров за 15 от светофора (перкрестка) не успеваю - горит желтый. Я торможу.... и тут то карусель и начинается: меня разворачивает на 180 градусов и оказываюсь на центре перекрестка в "непонятном положении"
Хорошо что было поздно - машин мало, а те кто едет уже просекли ситуацию и тоже остарожничали, и все последствия для меня закончились погнутым уголком бампера волги в который я в последний момент вывернувшись уткнулся аки "в жилетку". Как потом оказалось (вышел смотрел "следы" ;) меня крутануло из-за того, что по встречке прошел пескосев и в районе на осевой на моей полосе оказалось протаявшее пятно.... а меня угораздило томозить в тот момент, когда переднее левое было на пятне (асфальте), а остальные на льду....
Соль моего долгого повествования в том, что БУДЬ У МЕНЯ АБС
толкнула бы меня разок-другой, но я бы не вылетал кубарем на перекресток.