|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
27.12.2005, 13:11
|
|
Звонил В Юнион, соединили с серовисом, дядька ответил, что переключиться не может, я говорю у меня включилась и заглох мотор, он: НО ОНА ЖЕ НЕ ВКЛЮЧИЛАСЬ там отключается электронно, а что гидроусилитель не работал,так ездиете аккуратнее :shock: сказал бы еще , что перед поездкой качаться в качалке надо
|
|
|
# 12
27.12.2005, 13:14
|
|
на диагностику к офиц. дилеру. покатать, воспроизвести проблему. на мой взгляд, такого быть не должно ни на каком автомате. в том и смысл блокиратора между D, N, и R
|
|
|
# 13
28.12.2005, 00:08
|
|
Реверс на Almera включается механически, точнее гидравлически, электроника к нему отношения не имеет! Ехать на диагностику смысла не вижу. "Электронные" мозги вряд ли успели поймать ошибку, а если и "поймали" - причина её и так ясна. Если всё нормально включается, то что на сервисе -то делать? Коробку вскрывать и смотреть убился фрикцион или нет? Всё чего можно добится от сервиса - это слететь с гарантии на АКПП.
И... что-то я не помню, чтобы там была блокировка между R,N,D (руки помнят, а голова сейчас - нет ) С P на R - есть точно. Это я завтра посмотрю - отпишусь. А воспроизвести ситуацию просто: на месте с заведённым мотором и нажатым тормозом попробовать подвигать рычаг между R,N,D -не нажимая на кнопку на рычаге.
|
# 14
28.12.2005, 20:35
|
|
Блокировка есть конечно. Но ничто не мешает её случайно нажать
|
|
|
# 15
29.12.2005, 20:51
|
|
Знаете как владельци 550 со степом делают быстрый старт? Тапку в пол на N потом не отпуская в D. Эффект чумавой, старт как на ручке. Говорят раз 15 так шлифанеш и пипец коробке...
К вам это тоже относится. Еще несколько раз так зделаете и... НА ТО!!!
|
|
|
# 16
30.12.2005, 13:35
|
|
TO Blacky
не понял ни чего из Вашего сообщения, но если Вы это знаете, то слава Вам.Если ВЫ из моего сообщения поняли, что не поняли другие, а именно ЧТО ЭТО ПОЛУЧИЛОСЬ НЕ СПЕЦИАЛЬНО, и я хотел понять, что это брак или так должно быть, то извините
|
|
|
# 17
30.12.2005, 14:48
|
|
2 bogatyr
Понятно. Нет это не брак. Такое бывает. Почему не знаю но бывает. От одного раза ничего не будет но больше не делайте так!
С НГ!
|
|
|
# 18
07.04.2006, 16:26
|
|
Уважаемые господа!
Был в Пеликане, сказали, что это нормально, даже у 50% Максим то же самое. :D :D
Но аккуратнее на скорости не двигайте руками шустро в салоне.
У меня это было, впечатления не из приятных, гидрик же не работает когда мотор заглох.
|
|
|
# 19
07.04.2006, 17:57
|
|
У меня было такое же. Тока я чуть-чуть катился назад на нейтрали, далее случайное задевание рычага (без нажатия на кнопку блокировки) и перевод рычага в положение R. Естественно машина сразу заглохла и встала колом и сопровождалось это все о-о-очень неприятным хрустом, похожим на хрус переключения скоростей механики. Вроде пока без последствий, но думаю на общем ресурсе коробки это в конечном итоге скажется весьма не в положительную сторону. Одно успокаивает, что скорости не было как таковой вообще, поэтому есть большая доля вероятности, что никаких физических изменений внутрях не произошло!
Так что будьте аккуратнее, друзья!
|
|
|
# 20
07.04.2006, 18:30
|
|
Уважаемый Афтар, я уверен такого не должно быть!!! Я бы на вешем месте обратился бы по гарантии с просьбой исправить.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|