Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Greengreys вне форума Greengreys    
Неугомонный мурановод
Старый #11   20.05.2009, 18:10
Сообщение от ШЕФИК Посмотреть сообщение
нового МУРа действительно с люком обделили
Да но только в НАШЕЙ РАШЕ
Baxi вне форума Baxi    
Щедрый мурановод
Откуда: Нальчик; Авто: Murano SL AWD (03 модельный) америкос
Старый #12   20.05.2009, 18:36
Сообщение от ШЕФИК Посмотреть сообщение
А что нового МУРа действительно с люком обделили? Нет никаких вариантов? Ущербность какая-то. Внешне, конечно, он проигрывает, на мой взшляд. Как-будто изчезла индивидуальность, брутальность и неповторимость. Новая модель стала более обыденной (ширпотребовской), хотя по цене не скажешь. Что ж, следующиим автомобильем он не будет. Буду стараться вытянуть новую модель FX-35. В новом финике огромный скачек вперед как внешне, так и внутренне.
полностью согласен
sp78 вне форума sp78    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Санкт Петербург; Авто: мурано 2005 SL USA \2008 SE европа\2007
Старый #13   20.05.2009, 20:10
вот уроды,на фоне всей стоимости мура-люк просто копейки.
go6ePMaH вне форума go6ePMaH    
Клаббер-завсегдатай
Старый #14   20.05.2009, 21:33
Ая наоборот рад что нет люка, на теане была панорама, так через полгода вся стучать начала, сильно раздражала
sp78 вне форума sp78    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Санкт Петербург; Авто: мурано 2005 SL USA \2008 SE европа\2007
Старый #15   20.05.2009, 22:28
твою радость разделят не многие .
Benzzzzz вне форума Benzzzzz    
Клаббер-завсегдатай
Старый #16   21.05.2009, 10:21
Сообщение от Greengreys Посмотреть сообщение
Миннуточку Ложку медового дегтя добавлю:
+чуть быстрее отклик на газ, динамика получше - спорный вопрос, если сравнивать с америкосов, разница в 4 лошади, ну может ЦВТ апдейтили немного
+магнитола нормальная с мр3 и блютузом - нормальная магнитола в первом мурано, во втором мультимедийный центр, ну соответственно никто не спорит что гут
+навигация рабочая - см пункт выше
+указатель забортной температуры - есть в америкосе первом
+раздельный климат с индикацией t - для семейных водителей с привередливой тещей на заднем сиденье Но тоже гут
+задние сиденья с подогревом и электрическое поднятие их - см пункт выше
+сиденья более цепкие, не скользишь на них в поворотах - я и так вроде не скольжу, пристегнут т.к. Но кожа в новом муре мне больше понравилась
+выбор цвета салона при заказе - для америкосов это уже давно не в новинку, это наши ущербные диллеры только догадались
+чип-ключ - ну хз, никогда мне данный девайс не нравился

Не жирный вовсе, новый катализатор нового мура, также горит и плавится от нашего бензина как и у первого мура

Люк в новых американцах есть, причем на всю крышу, лепота
Вид сбоку - по моему абсолютно идентичен, сзади мне тож не нравится, спереди - вроде ничего. Главное заметил для себя одно - по сравнению с первым абсолютно не смотрится на фотографиях, в живую намного лучше

Не пинайте меня сильно
1.американский мур и европейский 4Wd едут совершенно одинаково(только переднеприводный америкос разгоняется шустрее), разница с новым в конструкции и настройках вариатора, из-за этого чуть лучше отклик, меньше туплений и активнее разгон.
2.не понял в чем ты со мной не согласен по навигации, магнитоле и задним сиденьям.
3.я не спорю, что америкосы в максимальных комплектациях лучше укомплектованы чем европейцы, я сравнивал европейского старого мура и опять же европейского нового мура.
Greengreys вне форума Greengreys    
Неугомонный мурановод
Старый #17   21.05.2009, 10:24
Сообщение от Benzzzzz Посмотреть сообщение
в чем ты со мной не согласен по навигации, магнитоле и задним сиденьям
Согласен же. Говорю что гут. Было бы странно если бы новый мур был бы хуже первого в техническом плане. А дизайн - это уже дело каждого
krufel вне форума krufel    
Истинный мурановод
Старый #18   21.05.2009, 10:30
А я балдею от люка, собственно поэтому в еврика и не вписался ( хотя канешна цена все предвосхитила). Он совсем другой конструкции, чем прежний ,сдвоенный Скай вью и шторки иликтрические . Кста, можно автоматизировать по сигналке - управление другое.
Клаббер-завсегдатай
Старый #19   21.05.2009, 11:37
Большой люк да еще с доп. стекляшкой на крыше - это супер! У моей жены на машине просто крыша стеклянная и то как настроение поднимает!

PS: Крюф, у тебя мах комплектация со всей электрикой люком и 20" дисками? Американец или канадец, сколько обошлась со всеми перегонами, если не секрет? И в ПТС тебе сколько л.с. написали 249 или 265 как у амер?
krufel вне форума krufel    
Истинный мурановод
Старый #20   21.05.2009, 11:49
Полная ЛЕ, америкос, 265, 1,5.
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)