|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 11
20.05.2009, 18:10
|
|
Сообщение от ШЕФИК
нового МУРа действительно с люком обделили
|
Да но только в НАШЕЙ РАШЕ
|
|
|
# 12
20.05.2009, 18:36
|
|
Сообщение от ШЕФИК
А что нового МУРа действительно с люком обделили? Нет никаких вариантов? Ущербность какая-то. Внешне, конечно, он проигрывает, на мой взшляд. Как-будто изчезла индивидуальность, брутальность и неповторимость. Новая модель стала более обыденной (ширпотребовской), хотя по цене не скажешь. Что ж, следующиим автомобильем он не будет. Буду стараться вытянуть новую модель FX-35. В новом финике огромный скачек вперед как внешне, так и внутренне.
|
полностью согласен
|
|
|
# 13
20.05.2009, 20:10
|
|
вот уроды,на фоне всей стоимости мура-люк просто копейки.
|
|
|
# 14
20.05.2009, 21:33
|
|
Ая наоборот рад что нет люка, на теане была панорама, так через полгода вся стучать начала, сильно раздражала
|
|
|
# 15
20.05.2009, 22:28
|
|
твою радость разделят не многие .
|
|
|
# 16
21.05.2009, 10:21
|
|
Сообщение от Greengreys
Миннуточку Ложку медового дегтя добавлю:
+чуть быстрее отклик на газ, динамика получше - спорный вопрос, если сравнивать с америкосов, разница в 4 лошади, ну может ЦВТ апдейтили немного
+магнитола нормальная с мр3 и блютузом - нормальная магнитола в первом мурано, во втором мультимедийный центр, ну соответственно никто не спорит что гут
+навигация рабочая - см пункт выше
+указатель забортной температуры - есть в америкосе первом
+раздельный климат с индикацией t - для семейных водителей с привередливой тещей на заднем сиденье Но тоже гут
+задние сиденья с подогревом и электрическое поднятие их - см пункт выше
+сиденья более цепкие, не скользишь на них в поворотах - я и так вроде не скольжу, пристегнут т.к. Но кожа в новом муре мне больше понравилась
+выбор цвета салона при заказе - для америкосов это уже давно не в новинку, это наши ущербные диллеры только догадались
+чип-ключ - ну хз, никогда мне данный девайс не нравился
Не жирный вовсе, новый катализатор нового мура, также горит и плавится от нашего бензина как и у первого мура
Люк в новых американцах есть, причем на всю крышу, лепота
Вид сбоку - по моему абсолютно идентичен, сзади мне тож не нравится, спереди - вроде ничего. Главное заметил для себя одно - по сравнению с первым абсолютно не смотрится на фотографиях, в живую намного лучше
Не пинайте меня сильно
|
1.американский мур и европейский 4Wd едут совершенно одинаково(только переднеприводный америкос разгоняется шустрее), разница с новым в конструкции и настройках вариатора, из-за этого чуть лучше отклик, меньше туплений и активнее разгон.
2.не понял в чем ты со мной не согласен по навигации, магнитоле и задним сиденьям.
3.я не спорю, что америкосы в максимальных комплектациях лучше укомплектованы чем европейцы, я сравнивал европейского старого мура и опять же европейского нового мура.
|
|
|
# 17
21.05.2009, 10:24
|
|
Сообщение от Benzzzzz
в чем ты со мной не согласен по навигации, магнитоле и задним сиденьям
|
Согласен же. Говорю что гут. Было бы странно если бы новый мур был бы хуже первого в техническом плане. А дизайн - это уже дело каждого
|
|
|
# 18
21.05.2009, 10:30
|
|
А я балдею от люка, собственно поэтому в еврика и не вписался ( хотя канешна цена все предвосхитила). Он совсем другой конструкции, чем прежний ,сдвоенный Скай вью и шторки иликтрические . Кста, можно автоматизировать по сигналке - управление другое.
|
# 19
21.05.2009, 11:37
|
|
Большой люк да еще с доп. стекляшкой на крыше - это супер! У моей жены на машине просто крыша стеклянная и то как настроение поднимает!
PS: Крюф, у тебя мах комплектация со всей электрикой люком и 20" дисками? Американец или канадец, сколько обошлась со всеми перегонами, если не секрет? И в ПТС тебе сколько л.с. написали 249 или 265 как у амер?
|
|
|
# 20
21.05.2009, 11:49
|
|
Полная ЛЕ, америкос, 265, 1,5.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN