|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 11
27.05.2009, 15:31
|
|
Сообщение от Greengreys
Да, но трасс не бывает без населенных пунктов, поэтому средний расход получится 11-12,5 литров и ни галлоном меньше
|
Я основываясь на своем опыте говорю: ездил в прошлом году в Абхазию на муране 100-140 км/ч шел, средний расход 10л учитывая Ростов, Краснодар, Сочи и горный перевал; просто по трассе 9л был. Всевремя шел на круизе.
|
|
|
# 12
27.05.2009, 18:51
|
|
Продолжаю мучаться с выбором Мурика. Хотел бы вот что еще узнать:
1. Ваше мнение насчет возможного выбора из Европейки (из Германии) или б/у Российская (от официального дилера). Может быть есть очевидные минусы и плюсы.
2. До сих пор никто точно не может сказать продавались ли в Европе авто со светлым дермантином (типа кожей).
3. Сколько примерно стоит переделать штатный монитор на цветной и установить фирменную камеру заднего вида? Стоит ли переплачивать за их наличие при покупке?
Буду рад, если подскажите.
|
|
|
# 13
27.05.2009, 19:14
|
|
С твоими запросами нужно выбирать американца,зачем тебе обязательно европейка.У меня американец с цветным монитором но без камеры,проводка штатная для камеры присутствует,нужно купить камеру и блок контроля камеры,в эксите 600$+200$,лучше выбирай чтоб сразу все было ато потом жалеть будеш
|
|
|
# 14
27.05.2009, 20:08
|
|
Сообщение от AVSERVIS
600$+200$
|
Безумная цена. В общем не переживай ты так. Возьми америкоса как минимум 06 модельного года, там оптитронная (или диодная) панель приборов, светодиодные задние фонари. Что касается дисплея - достаточно просто цветного, поставишь декодер типа абсолют ($200) + камеру алпайн (максимум $100), при этом сразу получишь телевизор и сможешь подключить любой стандартный источник видеосигнала.
Сообщение от Йодль
Сколько примерно стоит переделать штатный монитор на цветной и установить фирменную камеру заднего вида?
|
Безумных денег. Однако это не нужно, полно аналогов сравнимых и лучших по качеству но значительно дешевле
|
|
|
# 15
27.05.2009, 22:21
|
|
+1 к Greengreys, бери американца 5-6 годов с цветным дисплеем и камерой (архиудобная вещь).
|
# 16
28.05.2009, 09:42
|
|
Сообщение от serjant69
+1 к Greengreys, бери американца 5-6 годов с цветным дисплеем и камерой (архиудобная вещь).
|
Что-то я не впечатлился камерой, по мне парктроник + зеркала заднего вида намного информативнее, ну или к камере парктроник дополнительно еще поставить, одной только камерой пользоваться неудобно и неинформативно. Многие призводители вообще камеру на свои авто не ставят, по-моему только японцы на свои авто и ставят камеры...
Ну внутри конечно вид с цветным дисплеем интереснее чем с монохромом, но ИМХО заморачиваться на камере не стоит, лучше обратить внимание на состояние, пробег.
|
|
|
# 17
28.05.2009, 10:00
|
|
Прошу обратить внимание, что про камеру при покупке я не написал ни слова. Написал лишь что можно ее поставить при наличии цветного дисплея. Я обращаю внимание на 06 модельный год американских муриков. Они значительно интереснее по комплектации
|
|
|
# 18
28.05.2009, 11:01
|
|
Спасибо за советы, но информации по сравнению европейки и российской нигде не нашел. Большинство специлизируется на американках. Американку брать побаиваюсь из-за известных минусов:
1. Слабый вариатор (денежная поломка)
2. Скрученный пробег
3. Спидометр в милях.
4. Неохотное обслуживание американок в сервисе Ниссана.
5. Не российская ниша для номера
Ну и др.
По- этому собираю максимальное количество отзывов для сравнения америкоса-европейца-россиянина
|
|
|
# 19
28.05.2009, 11:12
|
|
1. Абсолютно такой же вариатор
2. Карфакс. Скрутить не получится, если при тебе закажут на аукционе.
3. Спорный недостаток, меня не беспокоит
4. В сервисе ниссана цены в 2-3 раза выше рыночных, полно сервисов где дешево и сердито сможешь починиться, да и поломок не так много
5. Полно вариантов установки, смотри форум.
|
|
|
# 20
28.05.2009, 11:51
|
|
Сообщение от Benzzzzz
Что-то я не впечатлился камерой
|
А для меня идеальный вариант. Были у меня и парктроники на обе стороны. Но камерв намного информативней. КМК. Паркуешься действительно до миллиметра. Я бы ещё вперёд камеру поставил.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|